Hier gibt es zum Glück eine viel größere Auswahl an Restaurants als in Lourdes, wo scheinbar alles in italienischer Hand ist.
Warme Speisen gibt es allerdings nicht durchgängig, sondern Max bisRead more
Heute soll endlich wieder die Sonne scheinen.
Gleich um die Ecke von Lourdes steht der Pic du Jer mit seiner Stadseilbahn aus dem Jahre 1900.
Die Suche nach typischem französischen Essen gestaltet sich in Lourdes recht schwierig.
Wir wohnen unten im Tal, mitten im Hotspot der Heiligtümer, welche täglich von tausenden Gläubigen besuchtRead more
Wir haben drei Anläufe gebraucht, um auf dem Markt Händler zu treffen, die Google Öffnungszeiten passten leider nicht.
Samstag Vormittag ist draußen und in der Halle so eine fantastische Auswahl...
Endlich passt das Wetter und hier gibt es noch so viele schöne, grüne Ecken.
Heute geht's knapp 500m höher auf einen Pass in 1188m Höhe. Über matschige Waldwege und rutschige Steine führt der Weg wiedermal mitten auf eine sonnige Kuhweide.
Einmal haben wir hier erlebt,Read more
Nun die allabendlich Lichterprozession in Bild und Ton.
Der Ort und die Restaurants sind zwischen 21 und 22 Uhr wie leer gefegt, weil alle bei der Lichterprozession im Heiligtum sind.
Abhängig davon,Read more
Auf dem Weg zum Flughafen in Toulouse legen wir mittags noch einen kleinen Zwischenstopp in Saint Gaudens ein.
Beim genießen der wirklich leckeren Fish & Chips, Mousse Chocolat und desRead more
Traveler
😍