• Ria und Jochen

• Trip start
    April 9, 2026
  • Kreuz und quer durch London

April 9 in England ⋅ ☁️ 18 °C

Den Nachmittag haben wir genutzt um gleich eine ganze Reihe von Sehenswürdigkeiten zu besichtigen (Tower und Tower Bridge, Big Ben und House of Parliament, Westminster Abbey, …). Nachdem schon vieles gesehen haben, etwas in unseren Einkaufstaschen gelandet ist (Regent und Oxford Street), ging es zum Abschluss noch in die Kirche 💒 - naja, in eine ehemalige: Das Mercato Mayfair befindet sich in der denkmalgeschützten St. Mark’s Church, wo Buntglasfenster und prächtige Architektur einen beeindruckenden Empfang bereiten. Seit 2019 ist es ein pulsierender Ort für Gastronomie und Kultur.Read more

• Kew Royal Botanic Gardens

April 10 in England ⋅ ☁️ 11 °C

Bei schönem Wetter war es ein Muss, einen der bedeutendsten und größten (120 Hektar) botanischen Gärten der Welt, mit über 50.000 Pflanzenarten und wichtiger Forschung zum Schutz der Natur, zu besuchen.Read more

• ABBA 🪩💃🕺

April 10 in England ⋅ ☁️ 11 °C

Bei ABBA Voyage waren wir alle total schnell mittendrin – es hat sich wirklich angefühlt, als würden ABBA live vor uns stehen. Es ist unglaublich wie echt die digitalen „ABBAtare“ wirken.

In der ABBA Arena hat uns dann vor allem die Stimmung gepackt: Licht, Musik und der starke Sound machen das Ganze zu einem Erlebnis, bei dem man automatisch mitsingt und einfach gemeinsam Spaß hat.

• Heute ist Markttag 🛍️

April 12 in England ⋅ ☀️ 11 °C

So viele spannende Märkte für Secondhand und Handmade Design in London: Old Spitalfields Market, Brick Lane Market und der Portobello Road Market hielt uns den ganzen Tag auf den Beinen. Zum Abendessen nach Chinatown. Eigentlich wollten wir danach zum Absacker ins Pub, doch leider sind wir nicht am Türsteher vorbeigekommen.Read more

• Tate Modern & St. Paul‘s Cathedral

April 12 in England ⋅ ⛅ 14 °C

Moderne Kunst ist schon immer faszinierend und stellt vieles infrage, was man sonst so als Kunst betrachtet. Währenddessen haben die Ladies den Tag dazu genutzt, noch mal auf eigene Faust durch London zu stöbern. Zum Dinner mit Fish 🐡 and Chips 🍟 haben wir uns dann wieder im Borrow Market getroffen, um von der Station London Bridge wieder zurück zu unserem Flughafen und nach Deutschland zu reisen.Read more

• Independence Day

April 12 in England ⋅ ⛅ 14 °C

Während die alten im Museum abhängen, stromern die Jungen durch das hippe London…
    auch wenn man dabei schon mal nass wird. Letzte Gelegenheit, bevor es wieder mit EASYJET 🛫 nach Hause geht.

Trip end
    April 12, 2026