Just arrived at JFK 🇺🇸

Um morgens um 9:00 Uhr losgeflogen und und mittags um 12:00 Uhr schon da. That’s fast 💨
Emigration war auch kein Problem, kurz Fingerabdrücke aufnehmen, Befragung nach Aufenthaltsort und das war’s.
Hilten Garden Inn 🏢

Die Fahrt vom Flughafen in die Stadt via Sky Train und Subway war super easy und wahrscheinlich auch das günstigste (11$), was wir die nächsten Tage in der Stadt so zu bezahlen haben.
Hier noch derRead more
Spaziergang durch den Central Park

Der Central Park im Zentrum Manhattans wurde 1859 als Landschaftspark eingerichtet und 1873 fertiggestellt. Der Central Park wird auch die Grüne Lunge New Yorks genannt. Mit 341 Hektar (= 3,41 km²)Read more
5th Avenue - Midtown Manhattan

Die 5th Avenue teilt New York in East und West, wobei jede Seite ihre eigene Hausnummerierung hat. Gemessen an den Mietpreisen für Ladenmieten gilt die 5th Avenue als die teuerste Straße der Welt.
Manhattan vom Wasser

Am Vormittag haben wir Manhattan aus einer ganz besonderen Perspektive erlebt – während einer beeindruckenden Fahrt mit der Circle Line Cruise entlang der Piers.
Ein Highlight ist natürlich dieRead more
High Line Park

Die High Line ein Muss für alle Touris. Eine 2,6 Kilometer lange nicht mehr als Güterzugtrasse genutzte Hochbahn, die von 2006 bis 2023 zu einer Parkanlage, dem High Line Park, umgebaut wurde.
Seit `84 kein Geisterunwesen mehr in NY

If there's something strange
In your neighborhood
Who you gonna call?
(Ghostbusters)
Die Ghostbusters sind immer noch aktiv und kein Marshmallow-Monster 🍬 👻 kann zerstören was sich ihm in denRead more
Tag am Meer

Mit der Subway raus zum Rockaway Beach und einfach mal einen halben Tag abhängen.
DUMBO

Gut ausgeruht zum Insta-Spot: Down Under the Manhattan Bridge Overpass - kurz: DUMBO.
DUMBO ist ein Brooklyner Stadteil, eingezwängt zwischen Manhattan- und Brooklyn Bridge. Der Insta-Spot rahmtRead more
Brooklyn Bridge

Zum Zeitpunkt ihrer Fertigstellung 1883 war die Brooklyn Bridge die längste Hängebrücke der Welt.
Genauso wie das Woolworth Building am westlichen Ende der Brooklyn Bridge war (241,4m) bis zumRead more
Ria Bradshaw

Das Haus von Carrie aus „Sex and the City“ ein absolutes Highlight für Hardcore-Fans wie Ria.
Und zum ganz großen Glück 🍀, die nächste Staffel beginnt am 29.Read more
Times Square - bunter 🌈 geht’s nicht

The Center of the Universe - Hier treffen sich Selfiesticks, Straßenkünstler und riesige Reklametafeln zu einem chaotischen Broadway-Ballett. Zum Abschluss eines erlebnisreichen Tages ein echterRead more
$10 for a Donut 🍩

„I’m like, ‘Yo, that’s ten dollars for a Donut’
Limited edition, let’s do some simple addition
Ten dollars for a Donut – that’s just some ignorant bitch shit
I call that gettingRead more
Grand Central Terminal

Das Grand Central Terminal ist der Bahnhof mit den meisten Gleisen weltweit. Seine 67 Gleise enden an 44 Bahnsteigen. 500.000 Menschen nutzen den Bahnhof täglich. Da die Bahnsteige auf 2 Ebenen unterRead more
Den Bullen 💵 bei den Hören gepackt

Einfach mal wie die Wessis links an den ganzen Insta-Aliens 👽 🛸vorbeigezogen und auf den Auslöser gedrückt…
Keine Proteste, sehr mysteriös, ich denke, wir bewerben uns bei den MIB 😎😎 …
Agent R & Agent J

Wir haben uns bei den MIB beworben. Mal sehen, ob wir im Hauptquartier angenommen werden. Drin waren wir, aber dann war da so ein Blitz-Dings ⚡️Read more
Broadway

Ein Besuch eines Broadway-Musicals darf natürlich nicht fehlen. Buena Vista Social Club, aufgeführt im Gerald Schoenfeld Theatre, erzählt die bewegende Geschichte einer Gruppe kubanischer Musiker,Read more
MoMA

The Museum of Modern Art
Zitat von Duchamp „Ich hatte keinen besonderen Grund, es zu tun.“
Er wollte damit die traditionelle Vorstellung von Kunst hinterfragen und provozierte mit der Idee,Read more
We made it 🏃♀️🏃♂️

Einmal im Leben im Central Park 🌳 joggen. Bucket List ✅
Keep smiling 😺

Man fragt sich schon, warum New York ein wenig abgedreht ist. Vielleicht mag es daran liegen, dass es überall in der Stadt nach Gras riecht. Ich vermute, dass die Stadtverwaltung dies planmäßig inRead more
King Kong 🦍

Auf dem Weg zum Empire State Building, gerade noch mal Glück gehabt.
Mit einer Höhe von 381 Metern – bis zur Antennenspitze rund 443 Meter – war es vom 1932 bis 1972 das höchstes Gebäude derRead more
Ground Zero 🇺🇸

Nach 9/11 wurde das Gelände rund um die eingestürzten Zwillingstürmen komplett neu bebaut. Die bekanntesten sind das One World Trade Center (Tower 1), die Memorial-Becken und Santiago CalatravasRead more
Manhatten Bridge

Nicht unbedingt das Touristenhighlight aber technisch schon beeindruckend mit seinen 4 Subwaygleisen, 7 Autofahrspuren und je einem Fußgänger- und Radweg. Jedenfalls hat man eine super Aussicht aufRead more
Macy's

Ein wenig Shopping muss schon sein, wenn man eine Stadt besucht, die mit einem der berühmtesten Kaufhäuser der Welt - und wohl auch das größte - aufwartet.
Cocktail Magique Theater

Am letzten Abend nach Brooklyn zur magischen Burlesque Show und sich noch mal von der Stadt verzaubern lassen.
TravelerSchöne Zeit wünsche ich euch! 🤩
Traveler🤗