• Völlig verwirrt 🫣

January 17 in Thailand ⋅ ☀️ 27 °C

Gestern haben wir ein bisschen am Pattaya Beach gechillt um uns für den kommenden Abend/Nacht vorzubereiten.
    Keiner von uns ahnte, was auf uns zukommen wird 😱
    Nach einem sehr leckeren Abendessen auf dem Nachtmarkt waren wir in der Rockfactory, netter Laden mit guter Live Musik.
    Danach sind wir im KINK CLUB gelandet .... Leute, was da passiert ist, kann man mit Worten nicht beschreiben, ich versuche es auch gar nicht, würde mir sowieso niemand glauben (leider Foto und Handy Verbot🤷 .... Sodom und Gomorrha ist Kindergarten dagegen ) 🙈🙈🙈
    Es war auf jeden Fall sehr aufregend, und ziemlich kurios!!!!!
    Nach ca. einer Stunde hatten wir genug erlebt und haben die Lokalität, mit einem ziemlich wirren Kopf verlassen 🤯
    Nach dieser Aktion mussten wir zur Beruhigung erstmal einen Snaps trinken 😂
    Der Abend bzw. die Nacht ging mit sehr viel Gelächter und einigen kuriosen Leuten bis in die frühen Morgenstunden weiter.... 🤪🤪
    Weiß gar nicht warum wir heute einen kleinen Hangover haben🤷
    Auf jeden Fall hat der Tag schon wieder mit viel Gelächter begonnen und wir sind immer noch dabei, dass erlebte zu verarbeiten 🫨🤣
    Jetzt erstmal Chille Mille am Bamboo Beach 😉
    Am Mittwoch geht es endlich wieder weiter..... Ab nach Koh Lanta und die Ruhe und tollen Strände auf der Insel genießen 😍