Gewitter auf Tahiti

So etwas habe ich noch nie erlebt. Regen in den Tropen schon. Hört sich an, als würde jemand den Hahn komplett aufdrehen.
Auf 4.30Uhr hatte ich den Wecker gestellt, denn um 6Uhr wollte ich das AutoRead more
Endlich am Flughafen habe ich das deutsche Pärchen wieder getroffen, die in meiner ersten Unterkunft auf Bora-Bora waren. Mit zwei Amerikanern habe ich mich ebenfalls sehr lange unterhalten. SieRead more
Für heute hatte ich mir vorgenommen, zu einem der Wasserfälle zu fahren, die mit einem normalen Auto zugänglich sind. Für alle anderen bzw. für das Landesinnere benötigt man einen 4W. DanachRead more
Einen Hubschrauber Rundflug über Bora-Bora kann man sich eigentlich sparen. Es genügt, wenn man beim Abflug auf der rechten Seite sitzt. So schön!
Nach ein paar Erledigungen in Vaitape habe ich den Tag am Strand verbracht. Die Liege ganz vorn am Wasser war noch frei.
Die Strecke war abenteuerlich und (laut Flyer) nicht empfohlen für Menschen mit Rückenproblemen. Die Wege waren steil und hatten riesige Schlaglöcher.
Die Aussichtspunkte boten tolle Blicke aufRead more
Vorbei an den Überwasserbungalows der luxuriösen Resorts, mit teilweise zweistöckigen Häusern, fuhren wir zu einem Motu, einer kleinen Insel. Dort hatten wir eine halbe Stunde Zeit, bevor es essenRead more
Der Korallengarten war auch nochmal wunderschön. Allerdings nicht besonders farbenfroh, sondern insgesamt eher braun und grau. Korallenbleiche und zu viele Boote, wie ich später gelernt habe. Tja!Read more
Traveler
😳