Scarborough

Ich bin gestern gut in Perth gelandet und ganz entspannt nach Scarborough zu meiner Unterkunft gefahren. Das Airbnb ist sehr gemütlich, sehr modern mit einer total netten „Vermieterin“. SieLeer más
Heute war ich faul!
Langes Frühstück auf der Terrasse und dann ein ganz kleiner Spaziergang zum Strand. Es zog sich zunehmend zu und wurde wieder ziemlich windig, so dass die Muffinkrümel fast vomLeer más
Das Abholen des Autos hat super geklappt. Bin trotzdem meistens aufgeregt. Natürlich hatte ich das Kabel für mein Handy im Airbnb vergessen und musste noch kurz dorthin zurück, damit nichtLeer más
Kurzer Fotostopp am Cottesloe Beach
Den Walk gehe ich nur ein kleines Stück. Der Weg wird immer schmaler, überall hängen Spinnenweben und vor mir kriecht ein Tier ins Gebüsch 👀.
Was für ein schöner Tag!
Der „leider“ damit anfing, dass ich um 11.30Uhr aufgewacht bin. Das war der Rotwein gestern! Macht nichts!
Nach 2 Nespresso 😊 bin ich zum Cape Naturaliste gefahren.Leer más
Sehr schöner Strand 300m hinter der letzten Unterkunft.