Dunsborough

Nach einem kurzen Stop am Strand kurz hinter der letzten Unterkunft, der übrigens richtig toll war, bin ich nach Dunsborough gefahren, einer Kleinstadt etwa 15km entfernt. Auch hier ist der StrandLeggi altro
Meine Unterkunft für die nächsten 2 Nächte ist das Gästehaus Gilgara Retreat. Sehr schön!
Sonnenuntergang am Surfers Point
Eine schöne Unterkunft, allerdings leider doch nicht so kommunikativ wie ich dachte. Sowohl gestern Abend als auch heute morgen beim Frühstück war ich allein in der Küche. Wo die wohl alle waren?Leggi altro
Nach dem Schwimmen habe ich mein selbstgemachtes Sandwich und meine Möhrchen gegessen, damit ich im Café um Burger & Pommes herumkomme. Hat auch geklappt!
Der Blick vom Café auf die Bucht istLeggi altro
In Hamelin Bay gibt es viele Stachelrochen. Heute leider nicht. So ist das manchmal. Dafür weiß ich jetzt, wie man 1A Fotos von sich selbst macht - mit einer Drohne. Eine
sehr ausdauernde asiatischeLeggi altro
Auf dem Weg von Margaret River nach Augusta fahre ich durch den Boranup Karri Forest. Riesige Bäume säumen die Straßen. Diese Baumriesen gibt es insbesondere in Western Australia und vor allem aufLeggi altro
Bei der Ankunft in Augusta muss man aufpassen, dass man auf die Bremse tritt, ansonsten ist man so schnell durchgefahren, dass man es kaum bemerkt. Aber guten Kaffee gibt es und superLeggi altro
Es ist echt ein bisschen abgefahren, wenn man eine kleine 2 Zimmer Wohnung gewohnt ist. Vielleicht könnte ich auf meinem Balkon auch ein Schaf halten? Oder wenigstens 2 Hühner?
Guck an, vor einerLeggi altro