Fahrt nach Hyden

Insgesamt 380 km, Kaffeestop in Ravensthorpe und dort 1 mal rechts abbiegen, schon ist man in Hyden.
In Hyden guckt man sich den Wave Rock an, ein Fels in Form einer Welle. Ist beeindruckend, aber diese ganzen Fliegen trüben die Freude.
Die Fahrt von Hyden nach Freemantle hat sich ganz schön gezogen. Es ist ja einfach nichts dazwischen. Puuuuuh!
Das war mal wieder ein sehr schöner Tag. Bin heute morgen mit der Fähre nach Rottnest Island gefahren, habe mir dort ein Fahrrad geliehen und habe damit die Insel erkundet. Das Dorf ist sehr kleinLæs mere
In South Melbourne habe ich mir ein Fahrrad ausgeliehen. Das Wetter war heute sehr unbeständig. Sonnenschein zu Beginn, heftiger Regen zwischendurch, 10 Minuten später wieder strahlenderLæs mere
Eigentlich war ich heute den halben Tag mit dem Abholen des Autos beschäftigt. Es hat ewig gedauert, aber ich bin in weiser Voraussicht früh losgefahren.
Das Auto hat gefühlt 40 PS und wohl nurLæs mere
Bin heute noch auf den Melbourne South Market gefahren. Er findet dreimal in der Woche statt. Blöde, dass ich vorher gefrühstückt hatte. Mega viele extrem lecker aussehende Sachen. Naja, ein KaffeeLæs mere