Erster Halt Göteborg
Jan 31–Feb 3, 2025 in Sweden ⋅ 🌬 1 °C
Am Freitag Abend bin ich gut in Göteborg gelanden und habe ohne Probleme ins Hostel gefunden.😅👍🏻
Dort habe ich direkt zwei nette Mädels aus Australien kennengelernt, mit denen ich auchRead more
Stockholm hat mein Herz
Feb 3–7, 2025 in Sweden ⋅ ☁️ -1 °C
Nach einer turbulenten Busfahrt bin ich am 03.01. gut in Stockholm angekommen. 🚍
Am ersten Tag wurden wir direkt mit Schnee beglückt und wir machten eine 3 stündige Stadttour durch die AltstadtRead more
Abisko😍
Feb 8–11, 2025 in Sweden ⋅ ☁️ -4 °C
Am 08.02. bin ich nach 17h im Nachtzug in Abisko angekommen.🚉
Ich habe mich den ersten Tag erstmal etwas an die Temperaturen gewöhnt und mich von der anstrengenden Zugfahrt ausgeruht.
Am erstenRead more
Narvik
Feb 11–14, 2025 in Norway ⋅ 🌧 3 °C
Vom 11.2. bis 14.2. war ich in Narvik und hab somit die Grenze zu Norwegen überschritten.
Ich hatte dort schöne Tage, musste aber schnell feststellen das es dort leider nicht viel zu machen gibt undRead more
Oslo😍
Feb 14–19, 2025 in Norway ⋅ ☀️ -2 °C
Heute war mein letzter Tag in Oslo und die Stadt hat mir wirklich sehr gut gefallen. 😍
Ich hab mir ganz viele Sehenswürdigkeiten angeschaut (Bildbeschreibung) ⛪️.
Am 2. Tag kam dann Kira ausRead more
Bergen
Feb 20–24, 2025 in Norway ⋅ 🌧 6 °C
So schnell sind 3 Wochen rum und damit auch der letzte Stopp in Norwegen erreicht🇳🇴
Ich konnte viele schöne Erinnerungen sammeln und trotzdem war Bergen, der wohl herausforderndste HaltRead more
Amsterdam
Feb 24–27, 2025 in the Netherlands ⋅ 🌧 10 °C
Amsterdam hat es mir wirklich angetan. 🇳🇱
Ich habe wie immer ein paar Must See's wie das Van Gogh Museum abgeklappert, aber vor allem war es mein kulinarisches Highlight bisher (wie man denRead more
Kopenhagen
Feb 28–Mar 5, 2025 in Denmark ⋅ ☁️ 5 °C
Am 28.1. bin ich nach der Nachfahrt gut in Kopenhagen angekommen.🇩🇰
Da ich hier etwas mehr Zeit hatte, habe ich es ganz entspannt angehen lassen und alles ganz in Ruhe erkundet.
Was natürlichRead more
Malmö
March 4, 2025 in Sweden ⋅ 🌬 9 °C
Gestern habe ich von Kopenhagen aus, einen Tagesausflug nach Malmö gemacht, da ich das leider als ich in Schweden war nicht machen konnte. 🇸🇪🤗
Es war super schön und hat sich total gelohnt,Read more
Drogheda
Mar 5–14, 2025 in Ireland ⋅ 🌬 13 °C
Der bisher wohl unspektakulärste Ort und trotzdem die beste Erfahrung die ich bis jetzt gemacht habe.
Ich bin eigentlich nur nach Drogheda gefahren, weil ich nicht genau wusste wohin und gerne eineRead more
Belfast
March 8, 2025 in Northern Ireland ⋅ ☁️ 10 °C
Gestern habe ich mit ein paar Leuten aus dem Hostel einen Tagesausflug nach Belfast gemacht. 🤗
Wir sind direkt früh los um den ganzen Tag zu nutzen, nach 1,5 Std Fahrt waren wir gg 10:00 Uhr da.Read more
Dublin
Mar 15–17, 2025 in Ireland ⋅ ☁️ 9 °C
Am 15. ist Tom in Dublin angekommen.
Nachdem ich ihn vom Flughafen abgeholt hatte und wir direkt ein paar Startschwierigkeiten mit der 1. Unterkunft hatten, sind wir ins Hotel gefahren und uns danachRead more
Sligo
Mar 17–19, 2025 in Ireland ⋅ ☁️ 9 °C
Am 17. sind wir mit dem Zug von Dublin nach Sligo gefahren.🚆
Am ersten Tag sind wir nur etwas rumgelaufen, haben uns die Stadt etwas angeschaut und Abends sind wir in ein Pub gegangen.🍺
Am 18.Read more
Galway/ Dublin
Mar 19–22, 2025 in Ireland ⋅ ☀️ 13 °C
Nach Sligo sind wir nach Galway gefahren.
Wir sind etwas durch die Stadt geschlendert und haben nach langem Suchen endlich einen Spot gefunden, wo Tom Shepherd‘s Pie probieren konnte.🥘
Am 20.Read more
London
Mar 23–27, 2025 in England ⋅ ☁️ 13 °C
Nach ein paar Wochen, habe ich am 22. die Mädels aus Australien wieder getroffen.
Wir haben am ersten Tag ein bisschen sightseeing gemacht und haben den Boroughmarket besucht und uns ein bisschenRead more
Brighton
Mar 26–29, 2025 in England ⋅ ⛅ 12 °C
Nach London hatten wir Lust ans Meer zu fahren, also haben wir uns dazu entschieden nach Brighton zu gehen. 🌊
Mit dem Bus ist das nur 3 Stunden von London entfernt, wir hatten ein ganz süßes,Read more
Bath
Mar 29–Apr 1, 2025 in England ⋅ ☁️ 12 °C
Am 29. bin ich in Bath angekommen und die Stadt war schon vom ersten Moment an beeindruckend, besonders die Architektur war extrem eindrucksvoll. ⛪️
Ich habe mir für die nächsten Tage ein paarRead more
Liverpool
Apr 1–4, 2025 in England ⋅ ☀️ 15 °C
Am ersten April bin ich in Liverpool angekommen. 👍🏻
Ich habe schnell gemerkt das es nicht ganz so viel zu sehen gibt wie in anderen Städten, trotzdem habe ich mir meine Favoriten ausgesucht undRead more
York
Apr 4–8, 2025 in England ⋅ ☀️ 16 °C
Nach Liverpool bin ich in das kleine alte Städtchen York gefahren und habe dort 4 Nächte verbracht.
Die Stadt ist wirklich schon sehr alt und hat durch die kleinen Gassen einen ganz besonderenRead more
Glasgow
Apr 8–12, 2025 in Scotland ⋅ ☀️ 18 °C
Am 8. bin ich nach einer ziemlich langen Busfahrt in Glasgow angekommen. 🚌
Da Glasgows Sehenswürdigkeiten ziemlich weitläufig sind, musste ich mir erstmal einen Plan machen in welcher ReihenfolgeRead more
Edinburgh
Apr 12–15, 2025 in Scotland ⋅ ☁️ 18 °C
Am 12. bin ich in Edinburgh angekommen und habe die erste Nacht noch im Hostel verbracht und am 13. ist Mama dann angekommen. 😍
Ich hab Sie am Flughafen abgeholt und nach einer ausgiebigenRead more
Dundee (und Tagesausflüge)
Apr 15–19, 2025 in Scotland ⋅ ☁️ 10 °C
Nach Edinburgh sind wir nach Dundee gefahren und haben dort den Rest unserer Woche verbracht. 🥰
Da Dundee ziemlich kein ist, haben wir uns dazu entschlossen unsere Tage mit Tagesausflügen zuRead more
Lyon
Apr 20–24, 2025 in France ⋅ 🌬 18 °C
Am 19. bin ich Abends in Paris gelandet, eigentlich war der Plan direkt vom Flughafen aus, über die Nacht weiter nach Lyon zu fahren. ✈️
Doch da sich mein Flieger um 1,5 Std verspätet hat undRead more

Traveler
Ich wünsche dir tolle Erlebnisse., ,schöne Weiterreise nach Stockholm 🤗💕💋
Ellas ReiseDankeschön Oma!😘🫶🏻
TravelerDas ist ja super mit deinem Reisetagebuch 😊 gute Reise nach Stockholm 🫶🏻
Ellas ReiseDanke🤗🤭
Traveler👍✈Schöne Reise nach Bergen🤗