• Von Tjøtta nach Kvaløya

August 1, 2020 in Norway ⋅ ☁️ 17 °C

Als erstes haben wir heute einen tollen Stellplatz ganz in der Nähe unseres Übernachtungsplatzes gefunden und haben erst einmal unsere Berta gewaschen. Maya und Moritz haben am Strand Steintürme gebaut.
    Danach sind wir die FV17 immer weiter ....irgendwann las ich „Torghattan“ auf einem Schild und wir hatten dann spontan entschieden, dass wir uns den Berg (Torghattan ist der berühmte Berg mit dem Loch in der Mitte) mal anschauen.
    Angekommen, haben wir einen schönen Rundweg gefunden und entschieden, dass wir das nächste Mal
    hoch laufen-der Aufstieg ist für Moritz noch zu steil. Nach der Wanderung haben wir einen Platz gefunden, wo wir gegrillt haben...da hat es uns zum Übernachten nicht so gut gefallen - viele Jugendliche, die gefeiert haben......Also ging es weiter nach Richtung Kvaløya. (Eigentlich wollten wir noch die Fähre nehmen (Holm-Vennesund) aber so spät fahren keine Fähren mehr.....nichts desto trotz: der über Park4night gefundene Platz zum Übernachten in Kvaløya ist wirklich sehr schön gewesen.