1. kleine Pause (Gordons Bay)

... Meine erste kleine Pause habe ich beim Gordons Bay gemacht. Hier habe ich ein bisschen was gegessen und den Surfern beim Paddeln zu den Wellen zugeschaut. Neben mir sahs ein Mann (John) mit seinemLue lisää
Da heute sonniges Wetter ist habe ich beschlossen vom Coogee Beach über den Coastelwalk zum Bondi Beach zu laufen.
Der Walk beträgt ca 6 km und ist laut Touristenführer innerhalb einer 1 StundeLue lisää
Heute durfte ich neben Brian Bain sitzen. Brian ist 23 Jahre alt und macht glaube ich auch gerade eine Ausbildung bei Schenker Sydney. Brian ist für Kunden wie Toshiba und Cannon verantwortlich.Lue lisää
Nun ist es endlich soweit. Mein erster Tag bei DB Schenker Australia/Sydney beginnt.
Bei der Geschäftsstelle angekommen wurde ich sehr nett von der Dame an der Rezeption begrüßt. Da Sue DilberLue lisää
... Später bin ich noch zum Opera House und habe mich dort ein bisschen in die Sonne gesessen. Später ging es für mich dann noch zu the Rocks und danach noch zur Harbour Bridge. Ich bin aber nurLue lisää
... Der Park ist einfach nur riesig und wunderschön. Bei schönem Wetter kann man hier sehr leicht den ganzen Tag verbringen. Ich bin zunächst ein bisschen durch den Park geschlendert und als ichLue lisää
Nur noch ein Tag und dann beginnt schon das Praktikum bei Schenker Australien! Zum einen freue ich mich und zum anderen würde ich am liebsten Sydney einfach weiter erkunden... :D
Heute ging es fürLue lisää
Heute bin ich zunächst zur Schenker Geschäftsstelle gelaufen, um zu schauen wie lange ich etwa zu Fuß hin brauche. Ergebnis: Mit den ganzen Ampeln dazwischen brauche ich für die 1,7 km ca 20-25Lue lisää
Da es mir heute nicht so gut ging habe ich beschlossen eine kleine Runde zu laufen. Aus der kleinen Runde wurde doch ein weg von über 2 km zum Park geworden. Der Park war ganz nett,, aber leider warLue lisää