Auf der suche nach Essen
11 août 2019, Australie ⋅ ⛅ 14 °C
Heute habe ich mich mit Katharina getroffen. Sie ist 19 und kommt auch aus Deutschland (Nähe Erfurt).
Wir haben uns beim Circular Quay getroffen und sind dann ein bisschen herumgelaufen und habenEn savoir plus
Auf der suche nach Essen
11 août 2019, Australie ⋅ ⛅ 14 °C
Wir haben uns beim Circular Quay getroffen und sind dann ein bisschen herum gelaufen und habenEn savoir plus
Sydney Observatory
10 août 2019, Australie ⋅ ⛅ 11 °C
Als Iina sich wieder auf den Heimweg gemacht hat habe ich beschlossen mir noch den Sonnenuntergang beim Sydney Observatory anzuschauen. An diesem Ort wurden viele Szenen für Dance Academy gedrehtEn savoir plus
Sea Life mit Iina
10 août 2019, Australie ⋅ ⛅ 14 °C
Heute habe ich mich mit Iina beim Sea Life getroffen. Iina ist 21 und kommt aus dem Norden von Finnland. und macht hier ca. 6 Monate Aupair. Eigentlich war der Plan, dass wir in den Taronga Zoo gehen,En savoir plus
Sea Life mit Iina
10 août 2019, Australie ⋅ ⛅ 14 °C
Paddy's Market
9 août 2019, Australie ⋅ 🌙 13 °C
Heute bin ich nach dem Arbeiten bin ich noch zum Paddy's Market gegangen. Dies ist ein Markt unter einem kleinen Outlet-Center. Auf dem Markt gibt es ganz viele günstige Souvenirs und ich habe mirEn savoir plus
The Rocks Market
4 août 2019, Australie ⋅ ⛅ 11 °C
Für mich ging es heute um halb 10 schon zum 'The Rocks Market'. Jedoch endete der Bus bereits schon beim Martin Place und daher musste ich noch einen Kilometer zu Fuß laufen. Auf dem Markt gibt esEn savoir plus
Bondi Beach
3 août 2019, Australie ⋅ ☀️ 18 °C
... Nach ca. 3 oder sogar 4 Stunden bin ich am Ziel angekommen: am berühmten Bondi Beach. Der Bondi Beach ist zwar riesig und der der Sand ist schön weich, aber ich persönlich fand die kleinenEn savoir plus
3.Pause Bronte Beach
3 août 2019, Australie ⋅ ☀️ 18 °C
... Nach gefühlt 500 meter habe ich schon wieder eine Pause eingelegt. Dieses mal an Bronte Beach. Hier habe bin ich sogar mit meinen Füßen ins Wasser. Es hat sich so gut angefühlt endlich malEn savoir plus
2. Pause (Shark Point)
3 août 2019, Australie ⋅ ☀️ 18 °C
... Meine 2. Pause habe ich eigentlich recht schnell nach meiner 1.Pause gemacht, doch ich fand es hier einfach so schön.
Ich habe mir einen Platz ausgesucht wo kaum jemand anderes war, damit ichEn savoir plus
1. kleine Pause (Gordons Bay)
3 août 2019, Australie ⋅ ☀️ 18 °C
... Meine erste kleine Pause habe ich beim Gordons Bay gemacht. Hier habe ich ein bisschen was gegessen und den Surfern beim Paddeln zu den Wellen zugeschaut. Neben mir sahs ein Mann (John) mit seinemEn savoir plus
From Coogee Beach to Bondi Beach
3 août 2019, Australie ⋅ ☀️ 15 °C
Da heute sonniges Wetter ist habe ich beschlossen vom Coogee Beach über den Coastelwalk zum Bondi Beach zu laufen.
Der Walk beträgt ca 6 km und ist laut Touristenführer innerhalb einer 1 StundeEn savoir plus
After Work
2 août 2019, Australie ⋅ ⛅ 16 °C
Heute durfte ich neben Brian Bain sitzen. Brian ist 23 Jahre alt und macht glaube ich auch gerade eine Ausbildung bei Schenker Sydney. Brian ist für Kunden wie Toshiba und Cannon verantwortlich.En savoir plus
1st Day at Schenker Australia
1 août 2019, Australie ⋅ ⛅ 11 °C
Nun ist es endlich soweit. Mein erster Tag bei DB Schenker Australia/Sydney beginnt.
Bei der Geschäftsstelle angekommen wurde ich sehr nett von der Dame an der Rezeption begrüßt. Da Sue DilberEn savoir plus
Opra House, The Rock und Harbour Bridge
31 juillet 2019, Australie ⋅ ⛅ 15 °C
... Später bin ich noch zum Opera House und habe mich dort ein bisschen in die Sonne gesessen. Später ging es für mich dann noch zu the Rocks und danach noch zur Harbour Bridge. Ich bin aber nurEn savoir plus
Royal Botanic Garden
31 juillet 2019, Australie ⋅ ⛅ 14 °C
... Der Park ist einfach nur riesig und wunderschön. Bei schönem Wetter kann man hier sehr leicht den ganzen Tag verbringen. Ich bin zunächst ein bisschen durch den Park geschlendert und als ichEn savoir plus
Rainbow Crossing
31 juillet 2019, Australie ⋅ ⛅ 14 °C
Nur noch ein Tag und dann beginnt schon das Praktikum bei Schenker Australien! Zum einen freue ich mich und zum anderen würde ich am liebsten Sydney einfach weiter erkunden... :D
Heute ging es fürEn savoir plus
Westfield Center
30 juillet 2019, Australie ⋅ ⛅ 14 °C
Only two days left until Internship
30 juillet 2019, Australie ⋅ ⛅ 14 °C
Heute bin ich zunächst zur Schenker Geschäftsstelle gelaufen, um zu schauen wie lange ich etwa zu Fuß hin brauche. Ergebnis: Mit den ganzen Ampeln dazwischen brauche ich für die 1,7 km ca 20-25En savoir plus
Centennial Park
29 juillet 2019, Australie ⋅ ☀️ 18 °C
Da es mir heute nicht so gut ging habe ich beschlossen eine kleine Runde zu laufen. Aus der kleinen Runde wurde doch ein weg von über 2 km zum Park geworden. Der Park war ganz nett,, aber leider warEn savoir plus
Den Hafen erkunden
28 juillet 2019, Australie ⋅ ⛅ 16 °C
Nach dem Opra House bin ich noch weiter zur Harbour Bridge und weiter Richtung "Dance Academy Schule" was in Wirklichkeit das Sydney Dance Company Gebäude ist. Später bin ich noch über den TheEn savoir plus
A dream come true
28 juillet 2019, Australie ⋅ ⛅ 16 °C
Nach ca 10 Jahren habe ich es nun endlich geschafft. Ich stehe vor dem Opra Hosue. Ein Traum wird war. Das Wetter ist heute sonnig und ab und zu kommt ein kühler Wind.
Ankunft in meinem neuen Zuhause
27 juillet 2019, Australie ⋅ ⛅ 15 °C
Nach dem ich beim Zoll durch war bin ich zum Zug/Metro gelaufen und habe mir eine Opel Card erstellt. Die Opel Card ist eine Karte mit der man sich immer ein und ausstempelt, wenn man zum Zug oder inEn savoir plus
Endlich gelandet
27 juillet 2019, Australie ⋅ ⛅ 16 °C
Der zweite Flug verlief eigentlich auch ganz gut. Jedoch wusste ich irgendwann nicht mehr wie ich sitzen/liegen soll, da meine linke Seite schmerzte. Neben mir saßen zwei ältere Frauen aus KatarEn savoir plus
Zwischenstopp in Doha
26 juillet 2019, Qatar ⋅ ⛅ 36 °C
Der erste (6 Stunden) Flug ist nun geschafft. Folgt nun noch ein weiterer 14 stündiger Flug.
Der Flughafen in Doha war sehr schön. Da sehr wenig los war, war ich schnell durch dieEn savoir plus