Wochenendmarkt

Am Mittag haben wir vor unserer Unterkunft entspannt und die leckeren Getränke von dem "Restaurant" bei unserer Unterkunft genossen.
Abends sind wir dann auf den Wochenendmarkt bei uns in der NäheLue lisää
Abends sind wir dann auf den Wochenendmarkt bei uns in der NäheLue lisää
Wir sind mit dem Roller ein bisschen durch die Gegend gefahren als wir per Zufall zum Pai Canyon gekommen sind.
Jessi hat sich zunächst nicht getraut weit in den Canyon zu laufen, da es neben denLue lisää
Leider wurden Daniels Halsschmerzen wieder schlimmer. Daher sind sind wir ins Krankenhaus in Pai gegangen. Freundlicherweise hat uns die Besitzerin der Unterkunft hingefahren.
Das Krankenhaus warLue lisää
Da Daniel krank ist konnten wir die letzten Tage nicht viel Unternehmen.
Leider können wir nicht länger in der Unterkunft bleiben und müssen somit nach einer neuen Unterkunft in Pai suchen, daLue lisää
Unsere neue Unterkunft in Pai.
Dieses mal auch direkt in Pai. In der Nähe vom Restaurant "Banana" in dem wir schon öfters essen geholt haben.
Der Rockeropa erkannte Jessi sogar schon uns sagte zuLue lisää
In den letzten Tagen haben wir nicht viel gemacht, außer auf unserer Terrasse mit Ice Tea von der Juicebar mit der süßen Katze entspannt und Abends auf den Nachtmarkt gegangen.
Am 2.Februar ging es mit dem kleinen Bus wieder zurück nach Chiang Mai (dieses mal hat es Jessi's Magen nicht so gut überstanden).
Von Chiang Mai ging es mit dem Flugzeug zunächst nach Bangkok undLue lisää
Auch hier haben wir uns wieder einen Roller gemietet. Damit sind wir dann zum Chaweng Beach gefahren. Später sind wir noch ein bisschen herum gefahren und haben einen tollen Aussichtspunkt aufs MeerLue lisää