Laem Ka Beach

Heute ging es für uns als erstes zum Rang Hill Aussichtspunkt bei Phuket Town. Von dort aus hatte man eine tolle Sicht auf Phuket Town und das Meer.
Durch den Tipp von Phili und Alex sind wir dannEn savoir plus
Durch den Tipp von Phili und Alex sind wir dannEn savoir plus
Heute wollten wir eigentlich Richtung Strand fahren, doch da am Himmel dunkle Wolken waren und es geblitzt hat sind wieder zurück gefahren. Dabei hat es angefangen zu regnen. Kurz bevor wir bei derEn savoir plus
Da wir ausgerechnet haben wie lange wir noch in Thailand "bleiben müssen", wenn wir nur 30 Tage in Malaysia bleiben wollen und die maximale Anzahl an Tagen in Indonesien bleiben (60 Tage), bliebenEn savoir plus
Heute ging es mit dem Roller hoch zum Big Buddha.
Den geteerten Weg, den wir zuerst fuhren hörte plötzlich auf und wurde zu einem hügeligen Feldweg. Ein Mann, der mit einem Auto uns entgegen kam,En savoir plus
Nach dem Big Buddha waren wir noch kurz einkaufen und sind danach weiter zum Nai Harn Beach, doch hat es uns dort nicht besonders gefallen. Per Zufall haben wir daraufhin den Ao Sane Beach gefunden,En savoir plus
Per Zufall sind wir zu einer Dino-Minigolfbahn gekommen.
Gewinner war natürlich Jessi NICHT.
Danach sind wir zum Kata Beach gefahren und haben dort ein bisschen entspannt.
Am Abend wollten wirEn savoir plus
Eigentlich wollten wir den Sonnenuntergang anschauen, doch leider waren wir etwas zu spät und die Sonne war hinter den Wolken. Wir sind dann auf dem Rückweg noch zu einem Straßenrestaurant undEn savoir plus
Heute sind wir erst zu dem Tempel Chaithararam bei uns in der Nähe gefahren. Dort haben sie in einem Art Kamin immer wieder geböllert.
Am Abend sind wir nochmals zu dem Aussichtspunkt gefahren umEn savoir plus
In den letzten Tage in Thailand haben wir meistens nur am Pool entspannt, leckeres thailändisches Essen gegessen und irgendwelche Märkte besucht.
Auch heute Abend haben wir einen großen NachtmarktEn savoir plus
Seit gestern Abend sind wir nun auf Penang in Georgetown. Hier haben wir ein kleines, gemütliches Café gefunden in dem es leckere Bagels und frisch gepressten Saft gibt. Direkt neben dran gibt esEn savoir plus