• Hidden natural pool

Jan Thiel

17 settembre 2022, Curacao ⋅ ⛅ 30 °C

Mein nächstes Ziel mit dem Fahrrad war Jan Thiel. Anfangs sehr touristisch mit Bars und Restaurants. Das Wasser trotzdem einmalig und schön angelegt. Doch ich wollte weg von den Touristen (vorwiegend Holländer). Deshalb hatte ich mich vorher belesen und es sollte ein "hidden natural beach/pool“ geben. Also ging ich erstmal schnorcheln, die Fotos sind mit dem Handy unter Wasser aufgenommen, dafür finde ich sie völlig ok. Die komplette Lagune bis id den versteckten natürlichen Pool fand. Dort waren versetzt 2-3 Local, aber keine Tours mehr. es war mit einer der schönsten Orte, die ich bis jetzt gefunden habe. Es lohnt sich manchmal 200 Meter weiter zugehen und ich kann Wasserschuhe nur wärmstens empfehlen. Und zieht beim Schnorcheln immer ein Shirt an, ich war eingecremt, aber unterschätze die Sonne hier, da ich auch immer mit dem Mountainbike unterwegs bin. Habe den Sonnenbrand meines Lebens. Dennoch für diesen Ort hätte ich so einiges in Kauf genommen. In den Videos gut zu sehen. Für viele ist es vielleicht nur Wasser und Sand. Für mich ist es ein Paradies an das ich mich lang zurückerinnern werde, die Vollkommenheit und Schönheit der Natur und des Ozeans.Leggi altro