Es geht los
July 16, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 22 °C
Sachen sind gepackt und auf geht's zu Naos.
Beim Schiff
July 16, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 23 °C
Gleich macht sich Naos - die Schnecke - auf den Weg.
Vorher noch Bootsoffice
July 16, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 23 °C
Bevor es losgeht, noch etwas Bootsoffice...es gibt weitaus schlechtere Orte.
Abfahrt
July 16, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 20 °C
Endlich abgelegt...heute geht's aber nur noch in Startposition für morgen früh 😀
Gewitter in der Trave
July 16, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 19 °C
Der erste Abend mit Gewitter. 🫤
Der frühe Vogel...
July 17, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 15 °C
...fängt den Wurm. Anker auf und auf Richtung Fehmarn.
Delle beim Frühstück - 6 Uhr
July 17, 2024 in Germany ⋅ 🌬 19 °C
Weiter nach Fehmarn
July 18, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 17 °C
Nach einer ruhigen Nacht vor Anker, weiter zu einem unserer Lieblingsorte nach Orth
Traumhaft vor Orth
July 18, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 21 °C
Liegen seit frühen Nachmittag vor Orth vor Anker. Heute früh war es noch etwas frisch...Mütze beim Segeln im Juli ist auch nun super sonnig und warm...Naos ist frisch entpockt und wir warenRead more
Sonnenuntergang Orth
July 18, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 19 °C
Gute Nacht...
Diese Stille
July 19, 2024 in Germany ⋅ 🌙 16 °C
Diese Stille ist unglaublich faszinierend und sooo schön...
Kurs Bagenkop
July 19, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 17 °C
Diese Stimmung gibt es nur für die Early Birds...wir fliegen jetzt nach Bagenkop...allerdings mit Dieselwind
Bagenkop...wieder in Dänemark
July 19, 2024 in Denmark ⋅ ☀️ 19 °C
Heute ging es früh los. Dank des Dieselwinds und etwas Segelhilfe, hatten wir eine schnelle Reise und waren schon gegen 11 Uhr vor Anker 😀
Schweinswale ganz nah
July 19, 2024 in Denmark ⋅ 🌙 20 °C
Ein traumhafter ruhiger Abend...und plötzlich tauchen in der Ferne Schweinswale auf...dieses Mal kommen sie ganz nah an Naos ran.
Letzter in Bagenkop
July 21, 2024 in Denmark ⋅ ☁️ 22 °C
Morgen früh geht's zurück nach Fehmarn. Wir geniessen die leicht rückläufigen Temperaturen an einem lauen Sommerabend.
Nach einem stürmischen Tag…
July 22, 2024 in Germany ⋅ 🌙 17 °C
Nach einem stürmischen und verregneten Segelvormittag geht der Tag windstill mit Sonne zu Ende.
Von Grossenbrode zurück nach Lübeck
July 24, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 16 °C
Der Wind hat wie versprochen gedreht, so dass es nun zurück nach Schlutup geht...früh geht's los, damit wir pünktlich zu Börsenbeginn wieder fest am Steg vertäut liegen.