• Einfach mal wieder Glück

May 15, 2025 in Scotland ⋅ ☀️ 16 °C

Der Tag beginnt mit dem langsamsten Toaster der Welt. Auschecken. Peter der Taxifahrer ist vor der Zeit da und los geht’s. Schöne Fahrt aber auch echt lang und ich frage mich, ob der genannte Preis von mir richtig verstanden wurde. Er muss ja die Strecke wieder zurück und Bus und Bahn hätten für die doppelte Zeit das gleiche gekostet. Aber stimmt alles und das Zimmer ist auch bereit. Postkartenstadt Pitlochry. Wir machen erstmal ne Runde und entscheiden uns für das zuerst gesehene Pub mit guter Musik dem „The Old Smiddy Inn“ und werden nach unserem unglaublich leckeren Lunch angesprochen. Es entwickelt sich ein super nettes Gespräch mit Peter und Kelly über Fussball, Musik… er macht irgendwas mit Transport aber schreibt auch Songs. Naja lalala und soweiter und another Gin and Tonic. Morgen haben wir Besuch, also die beiden, egal, wir zeigen euch noch schnell a Gem in Pitlochry. Und wir sind am Fluss und labern und alles so nett und wir sind very happy so nette Menschen getroffen zu haben ❤️. Toll 😊Read more