In der Nacht sind wir durch den Wind richtig durchgeschüttelt worden. Von Fishguard sind wir durch mehrere schöne Örtchen nach Tendby gefahren. Zwischendurch hat mir Angelika eine richtige Freude gemacht. Sie dachte sie könnte nach Karte besser fahren als Google, so dass wir einen Singeltrack gefahren sind mit überbreiten Traktoren, Bus in enger Kurve usw.. Das hat sie wieder in Angst und schrecken versetzt. Sie will nie mehr nach Karte fahren.
Tendby ist eine schöne Stadt mit einem schönen Strand und vielen Touristen. Zum Lunch gab es dann Muscheln in Weißweinsauce mit Cream (sowas wie Sahne), Bacon und Chips. Hätten nie gedacht das diese Mischung schmeckt, aber es war nur köstlich.
Wollten ursprünglich weiter zum Strand, aber der eine der auf den Weg lag (hatte ich mir vorher rausgesucht) mit 2 Campingplätzen wollte der eine Platz 65 Pfund und der andere hatte 2 Nächte Mindestaufenthalt. Ein Strand lag noch auf dem Weg , doch der Platz ohne alles hat uns auch nicht gefallen, zumal auch heftiger Regen aufzog. Sind dann weiter bis kurz vor die englische Grenze zu einem Inn, wo wir die walisische Kneipenkultur kennengelernt haben und auf dem Hinterhof stehen.Read more