• Warnemünde

26 Mei, Jerman ⋅ ⛅ 15 °C

Heute haben wir einen Ausflug nach Warnemünde geplant, nach dem Wetterbericht sollte es überwiegen schön sein mit einigen Schauern zwischendurch.
    Bevor zum Bus gelaufen sind, wollten wir zum letzten mal probieren zu verlängern. Und siehe da, heute ging es ohne Probleme, da angeblich viele aufgrund des schlechten Wetters abgesagt haben. Sonst hieß es immer, das sie ausgebucht sind, aber immer ein paar Plätze zurückhalten. Wir hätten rausfahren können und wieder reinfahren, wenn Platz ist. So wollten wir das nicht. Jetzt bleiben wir an unserem Platz eine Woche länger.
    Das Fischbrötchen in Warnemünde gab es an einem Fischstand auf der gegenüberliegenden Seite des Stromes, wo sich einige Fischbuden befinden. Und es war wesentlich besser als letztes Mal bei Backfisch Thilo, billiger und es gab frisch gezapftes Bier.
    Anschließend sind wir durch Warnemünde geschlendert und bei strahlenden Sonnenschein in dem uns wohlbekannten Beachclub gelandet. Doch leider nicht lange, da man sehen konnte, wie der Regen in unsere Richtung zog. Essen gab es dann bei Gosch.
    Zurück wieder mit Fähren und Bus zu unserem Campingplatz.
    Baca lagi