Wie es so kam

Das Schicksal hat uns diesmal an die Ostsee geführt. Im Leben kommt alles anders, als man plant. Ursprünglich waren 8 Wochen in Spanien geplant, doch meine vestibuläre Neuropathie hat mich komplettもっと詳しく
Der Tag fing mit einem Frühstück in Knausi an. Das Wetter war besser angesagt, als es tatsächlich war. Bis in den Nachmittag hinein gab es dichten Nebel. Erst sehr spät zeigte sich die Sonne. Wirもっと詳しく
Der Tag fing mit herrlichem Sonnenschein an, der den ganzen Tag anhielt, mit einer Höchsttemperatur von 21 Grad. Es wird wohl der schönste Tag des ganzen Urlaubs werden, jedenfalls lautもっと詳しく
Zum Frühstück gab es heute meine unter Camperfreunden allseits beliebten Spiegeleier mit Speck. Nach dem Frühstück waren wir etwas faul, bevor wir unseren Campingplatz verlängert haben. Danachもっと詳しく
Nach dem Frühstück sind wir wieder zum Strand und mit einer Rast zwischendurch sind wir zum Einkaufen gegangen. Heute war es dann doch recht frisch, wie in ganz Deutschland gab es einenもっと詳しく
Der Tag hat mit Sturm und Böen mit Windstärke 7 angefangen. Mein morgendlicher Spaziergang am Strand zurück vom Brötchen holen war wieder sehr schön.
Deshalb entschlossen wir uns wieder, zumもっと詳しく
Heute sind wir nach Warnemünde gefahren, haben den Regen abgewartet und sind gegen 9 Uhr los. Mit einmal umsteigen zur Hohen Dühne und dort die Fähre genommen. Erst langsam kam die Sonne raus bisもっと詳しく
旅行者Schön das es mit Alex geklappt hat, genießt die Tage🤗🐝
旅行者Na dann viel Spaß 😊