• Ein Sommertag

May 1 in Germany ⋅ ⛅ 16 °C

Der Tag fing mit herrlichem Sonnenschein an, der den ganzen Tag anhielt, mit einer Höchsttemperatur von 21 Grad. Es wird wohl der schönste Tag des ganzen Urlaubs werden, jedenfalls laut Wetterbericht.
    Wir überlegen, länger als geplant hier zu bleiben, da unsere Freunde Iris und Uwe uns über den Berliner Feiertag besuchen kommen wollen. Nur die Rückfahrt muss noch geklärt werden.
    Statt zu frühstücken, gingen wir zum Strand und liefen immer weiter. Ich war schon leicht bekleidet, da ich meinen morgendlichen Strandspaziergang zum Brötchenholen schon hinter mir hatte, doch Angelika war viel zu warm angezogen, was sich schnell änderte.
    Zum Frühstück gab es dann leckere Fischbrötchen. Auf dem Rückweg kehrten wir noch in die heute gerade eröffnete Strandbar der Surfschule ein.
    Angelika hielt es nicht lange bei Knausi aus und wollte ein Eis, das wir dann im Eiskaffee auf dem Campingplatz genossen haben. Das schöne Wetter haben wir noch ausgenutzt und sind über einen Umweg am Strand zum Imbiss des Campingplatzes gegangen, wo wir Räucherfisch und Kibbeling gegessen haben.
    Abgeschlossen haben wir den Tag bei einem Sundowner in der Beachbar.