- Vis reise
- Legg til bøttelisteFjern fra bøtteliste
- Del
- Dag 24–26
- 18. mars 2025 kl. 10:32 - 20. mars 2025
- 2 netter
- ⛅ 14 °C
- Høyde: 8 m
ItaliaSpiaggia del Bue Marino38°8’11” N 12°44’11” E
Angeln und glotzen

Nach drei Nächten CP geht es heute weiter nach nirgendwo.
Zuerst habe ich versucht die Postkarte für vodder einzuwerfen. Habe ich nach unzähligen Versuchen abgebrochen. Wenn es so weitergeht nehme ich die Karte mit nach Hause😜
Gleich hinter San Vido haben wir einen vielversprechenden Angelplatz gesehen. Nix wie hin.
Gerhi angelt unser Abendessen und ich lese mein Buch in Sonne.
Nach dem Regen in der Nacht scheint aktuell die Sonne sehr schön ⛱️🤓
Gegen 16 h sind wir dann Richtung Monreal bei Palermo gestartet. Ging ganz gut bis zu einem Dorf vor dem Bergen. Dort war ein Fest angesagt und die Straße durch den Ort voll gesperrt. Keine Umleitung. Erst dem Navi gefolgt, aber nach zwei völlig abstrusen Strecken sind wir dann Richtung Hauptstraße einen steilen und eben Berg hoch. Nach mehreren Abzweigungen standen wir vor verschlossenen Toren. Keine Chance zu wenden. Einen Moment später kommt ein PKW den Weg hoch. Er hofft uns die Richtung zu finden und sperrt den Tor auf, damit wir wenden konnten. Steil wie am Burgberg noch zur Hauptstraße und ohne auf Verkehr zu achten raus. Ein Traum....
Naja langsam wurde es auch noch dunkel, da die Aktion erheblich Zeit gefressen hat. In Monreal sind wir dann dummerweise falsch abgebogen und in den Ortskern geraten. Volkes Drama. Sackgasse mit Einbahnstraße und Rangieren im Millimeter Bereich. Ein Auto hat den landy gestreift und das Rücklicht von FIAT war gebrochen. Der gerhi hat ein Geländer mitgenommen und eine ziemlich grobe Beule hinter der Fahrertür kassiert. Die Stoßstange vorne hat an einer Treppe was abbekommen. Die einen Moment dachte ich, hier kommen wir alleine nicht mehr weg. Naja alles mit Warnblinker rückwärts gegen die Einbahnstraße durch die Autos zurück. Dauert ewig. Die Nerven waren jedenfalls voll gespannt.
Nur raus und auf die größere Straße. Zum Schlafen ging es auf den Parkplatz mitten an der Hauptstraße. War sehr mäßig.
Erstmal Zeit zum Beruhigen.
Danach schlafen am Parkplatz 🥱🥱Les mer