Start am BER Berlin 🇩🇪🇬🇧
27. juli 2025, Tyskland ⋅ ☁️ 23 °C
Auf geht die Reise mit EasyJet, bei sonnigem Wetter, guter Laune und Aufregung. 2h Flug...wir kommen.
Ankunft am Gatwick Airport.
27. juli 2025, England ⋅ ☁️ 21 °C
Wir sind pünktlich und problemlos gelandet. Der Flug war sehr angenehm und das Wetter empfängt uns mit Sonnenschein. In 10min geht es dann weiter zur Victoria Station.
Unterkunft ist gefunden in Westminster
27. juli 2025, England ⋅ ☁️ 21 °C
Erstmal Check-In. Das Zimmer ist klein, aber reicht völlig aus. Danach ging es los...Essen suchen. Wir hatten Lust auf asiatisch 😅 und fanden ein sehr leckeres Restaurant. Gestärkt geht es nunLæs mere
Big Ben
27. juli 2025, England ⋅ ☁️ 20 °C
Wir können alles herrlich zu Fuß erreichen. Schwubs, sind wir am Big Ben und vielen anderen Sehenswürdigkeiten. Auch wenn wir schon mal da waren, es ist wieder genauso schön, wie beim ersten Mal.
Frühstück mit Sonnenschein bei Gail's
28. juli 2025, England ⋅ ⛅ 19 °C
Den Tag beginnen wir mit einem tollen Frühstück. Es gibt leckere Quiche, Scones (Brötchen ähnlich) und Lachsbagel. Mia gönnt sich ein ICE Macha Latte bei Omi gibt es ein Latte Macchiato....huch,Læs mere
Viertel der Theater & China Town
28. juli 2025, England ⋅ ☁️ 21 °C
Auf der Shaftesbury Avenue ist ein Theater neben dem Anderen. Die Auswahl ist riesig. Und dann unscheinbar erscheint plötzlich das ChinaTown. Als wäre es eine andere Welt ...Tolle Gegend hier 👍🏻
Leicester Square
28. juli 2025, England ⋅ ☁️ 22 °C
Beim letzten Besuch war hier noch vieles in Baustellen verhüllt und nur schwer erreichbar. Heute ist alles fertig und wir haben die bekannten Statuen alle gefunden. We love Paddington Bear! EinLæs mere
Westminster Abbey
28. juli 2025, England ⋅ ⛅ 23 °C
Wir waren 17:00Uhr zum Eveningsong in der Westminster Abbey
Hyde Park
28. juli 2025, England ⋅ ⛅ 22 °C
Nach mittlerweile 20.000 Schritten haben wir uns mit Essen in den Hyde Park gesetzt und entspannen nun ein bisschen. Die Füße werden langsam müde für heute, aber das Wetter bleibt sonnig und angenehm.
Royal Albert Hall
29. juli 2025, England ⋅ ☁️ 19 °C
Leider waren wir heute für das Natural History Museum zu spät dran. Da war bereits alles ausgebucht und ansonsten heißt es sehr lange anstehen. Wir haben aber ab 14:00Uhr noch eine Besichtigung,Læs mere
Buckingham Palace Staatsräume
29. juli 2025, England ⋅ ☁️ 20 °C
Nachdem es heute morgen mit dem Natural History Museum nicht geklappt hatte, ging es jetzt aber in die Staatsräume des Buckingham Palace. Zuerst mussten wir aber durch eine Kontrolle, ähnlich wie amLæs mere
Wicked Musical im Apolllo Theatre
29. juli 2025, England ⋅ ☁️ 19 °C
Das Highlight unserer Reise begann heute 19:30 Uhr für 2,5h im Apollo Victoria Theatre London. Wir haben uns Wicked, das Musical angesehen. Eine atemberaubende Gestaltung der Bühne, ähnlich wie beiLæs mere
Wachablösung Buckingham Palace
30. juli 2025, England ⋅ ☁️ 21 °C
Heute gab es nun die Wachablösung. Pünktlich ging es los und es sind Menschenmassen gekommen, um diese Zeremonie zu begleiten. Es gibt einen Spielmannszug und auch Dudelsack Spieler. VieleLæs mere
Tower Bridge
30. juli 2025, England ⋅ ☁️ 23 °C
Heute steht die Tower Bridge auf unserem Plan und ganz spontan sind wir auch hinein gegangen. Es war sehr informativ und interessant. Vor allem der gläserne Übergang zwischen North and South Tower.Læs mere
Borough Markt
30. juli 2025, England ⋅ ⛅ 24 °C
Ein "Must See" in London ist auf jeden Fall der Borough Markt, unweit von der Tower Bridge. Hier tummelt es wie im Bienenstock. Eine Vielzahl an Speisen lockt viele Besucher, sodass ein DurchkommenLæs mere
Covent Garden
30. juli 2025, England ⋅ ☁️ 23 °C
Einen abendlichen Abstecher haben wir heute noch zum Covent Garden Market gemacht. Da gab es jede Menge Unterhaltung durch Straßenkünstler. Mit leckerem Essen haben wir hier verweilt und alles aufLæs mere
Nothing Hill - Portobello Road
31. juli 2025, England ⋅ 🌧 20 °C
Notting Hill ist ein lebhaftes und farbenfrohes Viertel. In der Portobello Road ist nicht nur ein geschäftiger Markt für Antiquitäten und Vintage-Bekleidung, sondern es gibt auch zahlreiche CafésLæs mere
Kyoto Garden - Japanische Gartenkunst
31. juli 2025, England ⋅ ☁️ 21 °C
Der Kyoto Garden ist eine Oase der Ruhe im lebhaften London und ist einer der bekanntesten Teile des Holland Parks. Dieser Garten lädt dazu ein, die Seele baumeln zu lassen und sich in einerLæs mere
Natural History Museum
31. juli 2025, England ⋅ ☁️ 22 °C
Heute konnten wir nun in das Natural History Museum und es stand auch gar keine Schlange an. Das Gebäude alleine ist total schön gestaltet und ist damit bereits schon einen Besuch wert. Es gab vielLæs mere
Goodby LONDON 🇬🇧🇩🇪
1. august 2025, England ⋅ ☀️ 14 °C
Um 8:45 Uhr auf Gate 103 startet unser Rückflug nach Berlin. Wir haben alles verstaut und gepackt, der Check-in ist durch. Es war sehr sehr schön in London, wir haben uns viiiele AndenkenLæs mere

Rejsende
Euch einen schönen London-Trip.
RejsendeDanke 😘
Ich danke Dir für Deine Bilder und wünsche Euch einen wunderschönen Urlaub mit vielen tollen Erlebnissen. Dirk [DIRK]