Mit dem Minivan ging es für 5 h zurück Richtung Flughafen von Puerto Princesa. Wir hatten knapp 7 h die wir bis zum Flug überbrücken mussten aber mit leckerem Essen, einen kleinen Spaziergang, Musik und YouTube-Videos schauen ging die Zeit auch herum. Dann flogen wir nach Manila, hatten knapp 4 h am Flughafen Aufenthalt, bis wir das nächste Flugzeug nach Denpasar, die Hauptstadt von Bali, nahmen. Kurz vor der Landnung sind wir an einem Gewitter vorbeigeflogen und haben die vielen Blitze in der Ferne sehen können. Das war magisch. 🧚♀️ Nachdem wir uns eine Sim-Karte und einen Kaffee besorgt haben, sind wir noch 40 Minuten mit einem Taxi zu unserer Unterkunft gefahren und mal eben 24 h unterwegs gewesen. Das war ein ganz schön anstrengender Tag. Auch wenn man nur eine Fahrt oder einen kurzen Flug hat, es geht immer ein ganzer Tag drauf und man kann sich nichts anderes vornehmen. Aber das ist okay. Wir haben ja Zeit.
2 Tage zuvor wurde uns der Rollerschlüssel gestohlen und wir mussten dem Vermieter eine Entschädigung zahlen. Wir waren nicht mal eine Minute vom Roller entfernt und schon war der Schlüssel weg. Die Leute drumherum haben natürlich nichts gesehen. Man kann ja auch schlecht irgendjemanden beschuldigen. Wir haben dann den Vermieter angerufen, der uns seinen Ersatzschlüssel gebracht hat. Unser eigentliches Abendessen ist somit auch ausgefallen und wir haben den Roller direkt abgegeben, weil wir Angst hatten, dass uns der Roller an der nächsten Ecke von der Person geklaut wird, die den Schlüssel hat.Leer más
ViajeroEs gab einen kleinen Nachtrag im Text 😊