• Day 284

Ciao Karrinski

May 16 in Australia ⋅ ☀️ 28 °C

Gestern haben wir unseren Karrinski an einen anderen Reisenden verkauft. Es war ein super langer Tag. Er arbeitet auf einer Kuhfarm und konnte nicht genau sagen, wann er Feierabend hat und hatte während der Arbeit auch keinen Empfang um uns auf den Laufenden zu halten. Wir sind mittags um 12 Uhr losgefahren und nachts um 12 Uhr wieder angekommen. Davon sind wir 6 Stunden gefahren und haben 6 Stunden auf den Kollegen gewartet. Auf der Rückfahrt konnten wir teilweise auch nur 20 km/h fahren, da so viele Kängurus unterwegs waren und Kühe und Pferde haben natürlich auch nicht gefehlt. Für das Auto haben wir weniger als die Hälfte bekommen, was wir damals bezahlt haben aber dafür müssen wir uns darum jetzt keine Gedanken mehr machen und ihn nicht an irgendjemanden am letzten Tag verschenken. Zudem haben wir in den letzten Monaten auch keine Inspektion gemacht, was hier normalerweise alle 10.000 km gemacht wird und da wir in einem anderen Bundestaat sind, hätten wir auch eine Art Tüv machen müssen, welchen wir auch nicht gemacht haben. Somit haben wir das Auto unregistriert verkauft. Im Großen und Ganzen tat es schon weh ihn für so wenig Geld zu verkaufen aber wenn man mal an die vorherigen Aspekte denkt, ist das schon fair. :D Fast 17.000 km sind wir mit dem Karrinski in 6,5 Monaten durch Australien gefahren, wovon wir ca. 3 Monate gereist sind und zwischendurch nur von A nach B gefahren sind. Der Karrinski war ein toller Begleiter und wir werden ihn vermissen. Auf ein Auto müssen wir trotzdessen zum Glück nicht verzichten, da wir uns von unserem Chef jederzeit das Auto ausleihen können. Auch für den Verkauf konnten das Auto haben, um wieder zurückzukommen. Nun die letzten Worte für diesen Beitrag: Vielen Dank lieber Karrinski für die schöne Zeit und das du uns durchs halbe Land auf deinem Rücken getragen hast.♡Read more