Ein Traum erfüllt sich

Der wohl längste Traum den ich habe, ist nach Neuseeland zu reisen. Seit ca. 15 Jahren wollte ich schon hier her und jetzt ist es endlich soweit 🥰 In Auckland angekommen haben wir erstmal nach demRead more
Hobbiton - Filmset "Der Herr der Ringe"

Das Filmset war richtig toll und die Kulisse mystisch. Es hat fast die ganze Zeit geregnet aber das hat es irgendwie sogar besser gemacht mit der Aussicht. Es wurden sowohl die Filme "Der Herr derRead more
Huka Falls

Wir haben uns einen Wasserfall angeschaut mit einem Durchfluss von 220.000 Liter pro Sekunde. Darüber führte eine Brücke, welche man überqueren konnte. Sehr beeindruckend diese unfassbare großeRead more
Mit der Fähre auf die Südinsel

Wir verlassen den regnerischen Norden. So viele Leute haben uns gesagt, dass die Südinsel so viel schöner sein soll. Wir sind gespannt. 🥰 Von Wellington ging es auf direktem Weg mit der FähreRead more
Wanderung auf den Mount Robert

Unsere Reise ging weiter nach Saint Arnaud. Eigentlich wollten wir uns nur den See anschauen und den Nationalpark, doch im Museum der Touristeninformation sind uns die Hütten, die es in der RegionRead more
Lake Tekapo

Nachdem wir 1 Woche krank im Bett gelegen haben, sind wir über den Arthur Pass für ein paar Tage in die Berge gefahren. Alle 10 Meter hätten wir anhalten können, um die Natur zu bestaunen. DieRead more
Auf Wiedersehen Neuseeland

In den letzten Tagen in Neuseeland, sind bis auf dieses Video in einer Bar und ein paar halbverwackelte Bilder nichts entstanden, doch wollte ich noch einen Beitrag zum Abschluss der Reise machen. DerRead more