Start
September 6, 2023 in Germany ⋅ 🌙 13 °CPünktlich um 06:25 Uhr haben wir, mit erstaunlich viel Beinfreiheit, die Heimat verlassen. Und noch ein Kompliment am Ryanair - wir sind dazu noch überpünktlich gelandet 👍
Nach 14,5h sind 3 Wanderer unserer Gruppe in der zweiten Hütte angekommen.
Der Rest muss heute leider auf dem Kamm übernachten.
Aber dazu morgen mehr, wir sind tot
Auch wenn wir es nicht bis zur Hütte geschafft haben, dass Erlebnis überwiegt in 1-2 Tagen bestimmt👌
So, jetzt die Geschichte hinter dem ominösen Post von gestern:
Gestartet sind wir um 06:30 Uhr, bald kam die Sonne und der Kamm, den es heute (gestern) zu überqueren galt.
Am Vorkamm (Einstieg zurRead more
Als unsere Vermissten dann endlich um 14 Uhr zu uns auf die Hütte abgestiegen waren, wurde der Reiseplan glücklich eingekürzt.
Es ging eigentlich nur bergab, aber bei weiteren 6km sind wir jetztRead more
Heute mal eine kleine Pause für die erschöpften Körper 👍
Daher sind wir mit den Bus in die Stadt und machen hier ein bisschen Sightseeing
Die Jungs zum Stadt-gucken zu motivieren ist aber eineRead more
Der erste Teil der Wandergruppe hat das Tagesziel erreicht. Der zweite Teil geht wieder über den Kamm, mal gucken wie viele Betten heute Nacht besetzt seien werden.
Nach einer erneut sehr anstrengenden Tour sind wir tatsächlich vor Küchenschluss angekommen. Aber warum ist der Schokoladenkuchen schon alle???
Jetzt genießen wir noch den Abend und planen, wie wirRead more
Heute stand eine schöne Tour über den Wolken auf dem Plan
Noch besser war der Abstieg, den durften einige von uns mit der Seilbahn genießen 😎
Traveler Hallo ihr Weltenbummler, wünsche eine gute Reise und eine schöne Zeit. Gruß Siggi 😎
Traveler Ganz viel Spaß! Tolle Bilder😃👍