• Stephanie Beyer

• Trip start
    September 6, 2023

Start

September 6, 2023 in Germany ⋅ 🌙 13 °C

Pünktlich um 06:25 Uhr haben wir, mit erstaunlich viel Beinfreiheit, die Heimat verlassen. Und noch ein Kompliment am Ryanair - wir sind dazu noch überpünktlich gelandet 👍

• Die Odyssee von Tag 2

September 8, 2023 in Romania ⋅ ⛅ 15 °C

So, jetzt die Geschichte hinter dem ominösen Post von gestern:
    Gestartet sind wir um 06:30 Uhr, bald kam die Sonne und der Kamm, den es heute (gestern) zu überqueren galt.
    Am Vorkamm (Einstieg zur Kletterpartie) stellte sich aber heraus, dass wir deutlich hinter der Zeitprognose lagen. Daher trennte sich die Gruppe in Kammläufer und Kammumrunder.
    Das Ende der Geschichte, erstere Gruppe hat es nicht mehr runter geschafft und musste oben übernachten und wir anderen 3 sind kurz vor Küchenschließung nach 25km wanderung, völlig erschöpft in der Hütte angekommen.
    Keine weiteren Kommentare, besser wir vergessen diese Odyssee

• Vom Kamm in die Klamm

September 8, 2023 in Romania ⋅ ☀️ 19 °C

Als unsere Vermissten dann endlich um 14 Uhr zu uns auf die Hütte abgestiegen waren, wurde der Reiseplan glücklich eingekürzt.
    Es ging eigentlich nur bergab, aber bei weiteren 6km sind wir jetzt glücklich ins Taxi zu steigen um zu unserer nächsten Unterkunft zu kommenRead more

• Stadtbummel

September 9, 2023 in Romania ⋅ ☀️ 21 °C

Heute mal eine kleine Pause für die erschöpften Körper 👍
    Daher sind wir mit den Bus in die Stadt und machen hier ein bisschen Sightseeing
    Die Jungs zum Stadt-gucken zu motivieren ist aber eine Herausforderung. Bier und Burger und Leute gucken reicht ihnen😳🤪Read more

• Dracula

September 9, 2023 in Romania ⋅ 🌙 17 °C

In der "Vampirstadt" haben wir übrigens 2 Übernachtungen.
    Leider haben wir es nicht näher an das Schloss geschafft.
    An einem Samstag ist es allerdings nicht anders als in Berlin, nur Touris und die zu Hauf🤪Read more

• Aus der Natur in die Stadt

September 11, 2023 in Romania ⋅ ☀️ 22 °C

Die Nacht im 10 Bett Zimmer war ein wenig unruhig 😬.
    Keiner von uns hatte das dringende Bedürfnis das örtliche WC aufzusuchen🤢.
    Auf den Trampelpfaden sind wir Kurve um Kurve dem Gipfel entgegen.
    Vorbei an Gämsen🐐und Schafen🐑.
    Aus den Wolken in den Sonnenschein bei 2507hm.
    Auch Mountainbike 🚵🏽‍♂️ ist scheinbar eine Option.
    Die Landschaft war recht wechselhaft.
    Mit der Seilbahn 🚠 ging es dann in die Stadt und langsam macht sich der Weg auch an den Füßen bemerkbar 😐

• Bye bye

September 13, 2023 in Romania ⋅ ☀️ 20 °C