Let the adventure begin

Mitten in der Nacht starteten wir den Trip.
Zuerst mussten wir uns mit dem Wohnmobil noch wiegen und feststellen dass die letzte Tafel Schokolade doch zu viel war :)
Weil Jojo's Schwester seineMeer informatie
Tag 2: Die Fahrt

Heute war die restliche Fahrt nach Kroatien angesagt. Wir sind durch Österreich gefahren, durch Slowenien, bis wir in Rijeka angekommen sind. Sophie und ich spielten die ganze Fahrt über Sudoku. WirMeer informatie
Tag 3: Sonne genießen

Heute entschieden wir uns, den ganzen Tag am Meer zu verbringen. Wir suchten uns in einem Steinbruch einen Weg, um an das Meer zu kommen. Es waren viele kleine süße Spots, von denen aus man ins MeerMeer informatie
Tag 4: Plitvicer Seen

Wir übernachteten an einem wunderschönen Platz und konnten in der Früh mit einer hammer Aussicht aufwachen ♡
Nach einem leckeren Frühstück mit den Nudelrestem von gestern, düsten wir losMeer informatie
Plitvicer Seen 2

Abends suchten wir uns noch eine Pizzeria namens Bistro irgendwas und gönnten uns 4 richtig große Pizzen. Waren echt lecker!
Wir übernachteten in einem kleinen familiären öko Campingplatz, damitMeer informatie
Tag 5:Off Road Trip

Heute haben wir zum ersten Mal seit Beginn der Reise endlich geduscht. Am öko-Campingplatz gab es saubere und warme Duschen. Wir haben dort auch unser Geschirr gewaschen, weil unser Wassertank leerMeer informatie
Tag 6:Jojo's Bday Wanderung

Die Nacht war schlimm, da es sehr stark windete. In der Früh wachten wir an dieser hammer Aussicht auf. Wir frühstückten gemütlich und planten mit unserem Kater eine Wanderung zu machen. Um 14 UhrMeer informatie
Tag 7:Meer-Tag

Die Nacht war noch schlimmer, als die vorher, weil es noch mehr wehte und stürmte. Das Wohnmobil wackelte so, dass man Angst hatte, dass es umfällt. Am Morgen fuhren wir zum Winetou Canyon. DortMeer informatie
Tag 8:Trogir

Wir sind heute sehr früh aufgestanden, weil wir mal früher loswollten als 14 Uhr. Nach dem Frühstück liefen wir in die Stadt Trogir und schlenderten durch die Gassen und kleinen süßen Läden. AmMeer informatie
Tag 9:Abschied

Der Abschied war gekommen. Sophie und Jojo müssen mit dem Flugzeug heimfliegen, weil sie leider nur eine Woche Urlaub haben. Wir brunchten gemütlich und brachten sie dann an den Flughafen. Sie kamenMeer informatie
Tag 10: Insel Pag

Heute machten wir uns auf den Weg zur Insel Pag. Wir besichtigten dort die Verbindungsbrücke, die aber sehr unsicher aussah :)
Danach liefen wir noch zu einer kleinen Festung mit hammerMeer informatie
Tag 11: National Park Paklenica

Am Dienstag windete es sehr, aber hatte trotzdem 23°C. Wir besuchten den Paklenica National Park, der nur ein paar Minuten von unserem Schlafplatz entfernt war. Man lief direkt neben einem FlussMeer informatie
Tag 12: Poreč

Leider meldete uns der Wetterbericht wieder Regen, weshalb wir entschlossen eine Höhle in der Nähe von Poreč zu besuchen. Die Jama Baredine Höhle war eine Tropfsteinhöhle mit Kristallbildungen.Meer informatie
Tag 13: 4-Gipfel-Wanderung

Heute fuhren wir bis zum Faaker See in Österreich und machten dort noch eine 4 1/2 h Wanderung. Die 4-Gipfel-Aussichtstour klang am Anfang doch ganz cool und schön. Auch der erste Gipfel war nochMeer informatie