Packung's Wahnsinn
21 Mac 2024, Switzerland ⋅ ☁️ 11 °C
So langsam aber sicher können wir die Stunden zählen. Die Stimmung ist... nun ja, wie sie halt sein kann. 😂 Wir packen fleißig ein und merken gleich, dass wir nicht alles brauchen, was wirBaca lagi
Tschauuu mitenand hent eu fescht lieb❤️
23 Mac 2024, Switzerland ⋅ ☀️ 10 °C
❤️lichen Dank für die nette Begleitung😘.
Flug von Toronto nach Vancouver nicht registriert. Wie es dann in Toronto weitergeht, lassen wir auf uns zukommen😅.
Tschau schöni schwiiz undBaca lagi
2 Gepäckstücke leichter, aber...
24 Mac 2024, Kanada ⋅ ☁️ 4 °C
...das Arbeitsvisum ist im Sack😃.
Aufgrund der fehlenden bestätigten Anschlussreise nach Vancouver sind wir nun im Besitz von 6 Boardingpässe und 2 Gepäckstücken weniger🤪. Wir glaubtenBaca lagi
Schatzi und Bärli jetzt auf Achse
27 Mac 2024, Kanada ⋅ ☁️ 9 °C
Nach langer Überlegung und mit Hilfe unseres ersten Freundes in Kanada, Remiz, haben wir nun das Fahrzeug gefunden, mit dem wir unsere Reise beginnen und beenden werden. Wir haben uns nach langerBaca lagi
Engine 374, usw.
27 Mac 2024, Kanada ⋅ ☁️ 9 °C
Per Zufall noch etwas kanadisches Bahnwissen angeeignet😄; Die 374 galt als die erste Lokomotive, die das Land durchgehend von Ost nach West bestreitete und am 23. Mai 1887 in Vancoouver eintraf.
Sun is shining🌞🌞🌞
29 Mac 2024, Kanada ⋅ ☀️ 11 °C
Heute erkundeten wir den Stadtteil Granville Island, bekannt für seine Kunstausstellungen, vielfältige kulinarische Angebote und talentierte Künstler.
Für Ramona haben wir eine warme Alpaka-JackeBaca lagi
Die Reise in den Norden geht loos😀
6 April 2024, Kanada ⋅ ⛅ 9 °C
Die Kits für die Racks für die Rackbar um das Roof Top Tent zu fixieren, konnten zeitig geliefert und montiert werden✅️, der Termin um das Roof Top Tent abzuholen hat geglückt✅️, die LädenBaca lagi
14 Stunden und 2 Stops
11 April 2024, Kanada ⋅ ☁️ 5 °C
Hey Leute, das erste Fazit nach ca. 14 Stunden Autofahrt und 2 Stops: Egal, wohin wir fahren, die Natur ändert sich mit jeder Stunde, die wir gefahren sind. Die Weiten, von denen wir gehört haben,Baca lagi
Welcome in wonderful Muncho Lake
12 April 2024, Kanada ⋅ ⛅ -4 °C
Unsere letzte Etappe ist geschafft und wir sind ohne Probleme sehr gut im märchenhaft-, wunderschönen Muncho Lake angekommen🏁. Auf dieser Fahrt sahen wir bereits einen Elch und 3 Stone's sheep.Baca lagi
Ice Lake Walk
13 April 2024, Kanada ⋅ ☁️ -1 °C
Jetzt geniessen wir noch den zugefrorenen See, wo wir zu Fuss noch an schöne Orte wie die etwa Halbstund entfernte, kleine Honeymoon Insel erreichen☺️. Wolfstatzenspuren konnten wir auf demBaca lagi
Spring is cooming🥰
19 April 2024, Kanada ⋅ ☀️ 9 °C
Stunning place! Bereits an unserem ersten freien Tag durften wir das wunderbare Frühlingswetter geniessen. Wir beobachten von Tag zu Tag wie schnell das Muncho Eis schmilzt und das Wasser des SeesBaca lagi
our first bear discovery🐻
28 April 2024, Kanada ⋅ ☁️ 1 °C
The first bear was spotted nearby😊. Barrie showed us the lazy and full eaten black bear today. Snapshot, then he lay down again for a digestive nap😂😴.
Arbeiten in Kanada
7 Mei 2024, Kanada ⋅ ☁️ 5 °C
Hey Leute,
Was macht eigentlich Ich (Fabian) so in Kanada? Nun, ich repariere diverse Holzarbeiten, bastle oder erstelle Geländer. Dabei genieße ich die Natur und das schöne Wetter. Ich fahre mitBaca lagi
Abstecher nach Whitehorse
14 Mei 2024, Kanada ⋅ ☁️ 0 °C
Aufgrund der anhaltenden Waldbrände in Fort Nelson 😔 und dem daraus resultierenden Mangel an Gästen in der Lodge aufgrund des gesperrten Alaska Hwy, wurde unser Arbeitseinsatz kurzfristigBaca lagi
Wildlife Roadtrip
15 Mei 2024, Kanada ⋅ 🌫 2 °C
Telegraph Trailhill⛰️
19 Mei 2024, Kanada ⋅ ⛅ 9 °C
160 Höhenmeter innerhalb eines Kilometers😅
Besuch Yvonne und Cornelia
21 Mei 2024, Kanada ⋅ 🌫 1 °C
Auch wen die Situation für die Durchreise nach Fort Nelson aufgrund der anhaltenden Waldbrände kritisch war, liessen sich Yvonne und Cornelia nicht davon abhalten uns spontan in Muncho zu besuchen.Baca lagi
Besuch Angi und Renata
19 Jun 2024, Kanada ⋅ ☁️ 13 °C
Seit Sonntag sind Ramonas Mami und Gotte bei uns "in the middle of nowhere" auf Besuch und freuen uns sehr darüber😊.
Ebenfalls haben sie inspeziert ob wir auch wirklich unserer Arbeit nachgehen😁.
It's Kanu time
21 Jun 2024, Kanada ⋅ ☁️ 19 °C
Heute durfte Ramona ihren 31. Geburtstag an ihrem freien Tag feiern. Das Wetter war wie bestellt und die See war so ruhig und perfekt für eine Ausfahrt mit dem Kanu. Am Abend überraschten Mami undBaca lagi
Und was läuft so in Muncho
8 Julai 2024, Kanada ⋅ ☁️ 21 °C
Nach drei Monaten harter Arbeit sind Ramona und ich einig, dass hier in Muncho nicht immer alles gold ist, was glänzt. Nichtsdestotrotz gibt es auch zwischendrin freudige Tage😁. Momentan ist dieBaca lagi
Fishing trip Liard River
1 Ogos 2024, Kanada ⋅ ☁️ 12 °C
Heute fuhren wir nachdem Feierabend zum Liard River zum Fischfangen. Etwa sieben Fische bissen an und mit Barries Hilfe, fangte auch Fabian eine Forelle😊. Auf der Rückfahrt entdeckten wir zweiBaca lagi
Maledives 2.0
18 Ogos 2024, Kanada ⋅ ☁️ 18 °C
An unserem vergangenen freien Tag erkundeten wir wiedereinmal mehr den Muncho Lake mit dem Kayak. Wir entdeckten Orte, wo das türkisfarbene Wasser den Bildern der Malediven ähnelten. Es war ein sehrBaca lagi
Besuch aus der Schweiz😍
9 September 2024, Kanada ⋅ ⛅ 10 °C
Schön war es mit euch, Paolo und Ramon! Bereits ist unser Besuch aus der Schweiz wieder abgereist und wir denken an die erlebnisreichen und lustigen Tagen zurück. Vielen Dank , es hat wirklich SpassBaca lagi
Unsere Reise in den Süden geht los
21 September 2024, Kanada ⋅ ☁️ 7 °C
Noch geniessen wir die letzten Tagen am beraubenden Muncho Lake mit den vielfältigen Farben der atemberaubenden Natur und hoffen, dass wir die Nordlichter nochmals etwas stärker sehenBaca lagi
Goldene Herbstfahrt nach Smithers
23 September 2024, Kanada ⋅ ☁️ 11 °C
Wir haben das Glück die bunteste Zeit im Norden zu erleben. Wir erlebten auf dem Alaska Highway 97 sowie auf der Südroute Stewart–Cassiar Highway 37 die schönsten Farbpaletten des Herbsts🥰.Baca lagi

PengembaraOohhh do stigt d Spannig 😎🥰 Nämed eu a de Hend lueged eu ah und i dem Moment merked ihr okee...s wichtigscht hend mir❤️ Den checked eues Portemonai öb ihr e chärtli 💳💰 hend zum alles vergessene z zahle...de Pass🇨🇭 damit ihr eu chönd uswisw (oder nochme Glass🥂 z viel selber wider wüssed wer ihr sind 😅) Und natürli s Handy 📳 damit ihr chönted alüte, wad mir eu möster nohschicke 📬 was ihr wichtigs vergesse hend 😅 I dem Sinne: Ä entspannts fertig packe ❤️🥰
Pengembara😂danke viielmool. Werdemer so mache🥰. Mir wünschet eu ganz e gueti ziit und bis bald😇😘
Pengembara
Wuuup wuup langet die Jacke 😁