• 2024-05-07 Mama's Geburtstag

7 Mei 2024, Jerman ⋅ ☁️ 17 °C

Da Mama ja nicht wusste, dass wir zu ihrem Geburtstag da sein werden, hatte sie im Vorfeld ein wenig geplant, Leute zu sich eingeladen, wollte mit Freunden zum Kaffeetrinken gehen. Wir haben ihr gesagt, sie soll jetzt bloß nichts wegen uns umplanen, sondern alles so machen, wie geplant, nur dass eben zum Abschluss noch ein Abendessen mit uns dazukommt.
    Hach, was fiel es uns jetzt schwer, nochmal einen ganzen Tag dicht zu halten🤭🤫.
    Erst gegen 17.30 Uhr, als alle weg waren, haben wir ihr dann unser eigentliches Geburtstagsgeschenk überreicht.

Na das war aber mindestens genauso gelungen, wie unser plötzliches Erscheinen am Sonntag.

Wir haben ihr eine Reise mit der Hurtigruten geschenkt. Das haben wir gebucht, als sie uns letztens ganz traurig am Telefon erzählte, dass sie darüber eine Doku gesehen hat, das schon immer mal machen wollte aber jetzt in Ihrem Alter das nicht mehr kann.
    Da dachten wir - warum nicht?🤷‍♀️
    Mit Rollstuhl und uns beiden als Hilfe klappt das.

Nachdem das Geschenk ausgepackt war und wir uns beruhigt hatten, gingen wir noch bei unserem Lieblingsgriechen essen.
    Baca lagi