FindPenguins
  • Iscriviti
Mostra sulla mappa
  • Thobi Ontour2025-04 Endlich wieder ontour
    • Mostra viaggio
    • Aggiungi alla lista dei desideriRimuovi dalla lista dei desideri
    • Giorno 2
    • 11 apr 2025, 13:00
    • ☀️ 14 °C
    • Altitudine: 7 m
    • GreciaΚάτω Μητρούσι41°3’27” N  23°27’24” E

2025-04-11 Aaaaaanton 🤩🥰😍

11 aprile, Grecia ⋅ ☀️ 14 °C

Wiedersehensfreude riesig.
    Und ja, auch wenn wir schon viele kleine Probleme hatten, auf den Motor ist verlass. Nach 4 Monaten Standzeit ist er sofort angesprungen. Wir haben dann mal kurz umgeparkt und sind erst mal mit Nicos und Soula einen Kaffee trinken gegangen.
    Wir haben es ganz gemütlich angehen lassen.
    Die beiden sind dann erst mal nach Hause und wir zum nahegelegenen Supermarkt um bisschen Brot, Käse und Wurst zu kaufen.
    Am Abend haben wir uns nochmal mit den beiden in der Kirche getroffen. Der griechisch-orthodoxe Gottesdienst sollte von 21 Uhr bis Mitternacht gehen.
    Aber die Leute kommen und gehen, wie es gerade passt. Wir sind auch nach etwa 45 Minuten gegangen. Verstanden haben wir sowieso nichts, aber wir haben uns für die gute Anreise bedankt und für die weitere Reise gebetet. Bevor wir gingen, haben wir noch für die Familien Kerzen angezündet.
    Leggi altro

Guarda la traduzione

Staunend reisen mit EdithJetzt aber. Es muss ja endlich so richtig planmäßig verlaufen. Wünsche euch eine wunderschöne, zwischenfallsfreie Reise. Griechenland also. Und dann? Wohin des Weges?

12/04/25RispostaTradurre

ViaggiatoreIch schließe mich den guten Wünschen an. 🍀 Lasst es euch gut gehen. ☺️

12/04/25RispostaTradurre
    4 mi piace