2025-04-10 es geht los

Ja, wie das Leben halt so spielt.
Januar, die Reise auf der Mein Schiff 4 überschattet von den Besuchen im Bordhospital, Februar die Reise Sudafrika/Namibia kommt zu einem aprupten Ende wegenLeia mais
Ja, wie das Leben halt so spielt.
Nach einem sehr lauten Flug - da waren eine ganze Menge Kleinkinder im Flieger und es war sehr unruhig. Irgendwie haben die alle heute einen extrem quengeligen Tag gehabt.
Zwischendurch wurde esLeia mais
Wiedersehensfreude riesig.
Und ja, auch wenn wir schon viele kleine Probleme hatten, auf den Motor ist verlass. Nach 4 Monaten Standzeit ist er sofort angesprungen. Wir haben dann mal kurz umgeparktLeia mais
Hach ja....Endlich wieder bei Anton.
4 Monate sind doch eine ganz schön lange Zeit.
Aber erst mal gibt es Frühstück und dann geht es mit Taxi und Bus nach Serres.
Am Busbahnhof ist eine schöneLeia mais
Wir haben sehr gut geschlafen.
Gegen 11 Uhr kamen Nicos und Soula nochmal zu uns und wir saßen zusammen bei einer Tassee Kaffee.
Mehr ging nicht, da die beiden streng gläubig sind und gerade fasten.Leia mais
Der Hummel war klar und daher der Mond besonders gut zu sehen. Also nochmal schnell Dachfenster auf und den Mknd abgelichtet.
Der Vollmond im April 2025 hat es in sich – astronomisch, religiösLeia mais
Geplant war eigentlich, dass Nicos und Soula heute nochmalnauf eine Tassee Kaffee kommen um 12 Uhr und wir dann losfahren.
Allerdings hat der Bruder heute früh angerufen, dass er den TraktorLeia mais
Bei der Höhle haben wir jemanden kennengelernt, die zu einer Wandergruppe gehören. Einer davon sprach sehr gutes Deutsch. Er war Grundschullehrer in Stuttgart. Die drei gehören zu einerLeia mais
Gestern haben wir noch kurz überlegt, ob wir noch eine weitere Naxht bleiben, aber da es heute früh regnete, machte auch ein Spaziergang, geschweige denn eine Wanderung keinen Spaß. Also allesLeia mais
Natürlich fahren wir nicht den direkten Weg. Aber dass die Bergstrecke so einsamkeit und mit so jielennschlechten Abschnitten aufwartet hätten wir nicht erwartet. Aber schön war es. Leider gab esLeia mais