• Es regnet...
    Enge GebirgsstraßeDer Rehen wird schlimmerDie Straße auch🤷‍♀️Und wieder alles Retour....Irgendwann hörte der Regen zum Glück auf

2025-04-27 Stellplatzsuche

27. april, Serbien ⋅ ☁️ 16 °C

Puh, da es nicht genügend Streetviewbilder gibt, gestaltet sich die Suche nach einem Platz für die Nacht etwas schwieriger. Ich (Birgit) hatte was schönes rausgesucht. In GoogleMaps gab's die Straße auch schon.....aaaber.....die war tatsächlich noch nicht fertig und wir mussten umkehren. Auf der ganzen Strecke gab es keine Möglichkeit, wo wir uns für die Nacht hätten hinstellen können. Hinzu kam auch noch, dass es geschüttet hat, wie dolle, zudem war unsre Laune nicht die Beste, weil uns ständig der verlorene Fahrzeugschein im Kopf herumspukte.
    Aber irgendwann wurden wir fündig (hatten zwischendurch auch jemanden gefunden, den wir fragen konnten, die bestätigten uns, dass die Straße laut GoogleMaps bereits fertig ist🤷‍♀️🤷. Und wieder bekommen wir eine Einladung zum Kaffee. Leider gab es aber nirgends eine Möglichkeit Anton halbwegs sicher abzustellen und so mussten wir die Einladung ausschlagen🥹).