• Wir sind verliebt πŸ‡»πŸ‡³β€οΈ

7 октября 2024 Π³., Π’ΡŒΠ΅Ρ‚Π½Π°ΠΌ β‹… β˜€οΈ 25 Β°C

Die erste Woche ist nun vorbei und selbst wenn wir jetzt schon abreisen müssten, hätte sich jede Flugstunde gelohnt. Gefühlt sind wir schon seit Monaten hier und können kaum glauben, dass noch zwei Wochen vor uns liegen. Die vergangene Woche war sehr intensiv. Jeden Tag ein Ortswechsel. Jede Nacht eine neue Unterkunft und ausschlafen im Urlaub war bisher auch nicht möglich.
    Die nächste Woche geht es in die Mitte Vietnams, nach Hoi An und Umgebung. Hier gönnen wir uns neben den Ausflügen auch etwas Erholung in einem schicken Resort.
    Bis jetzt ist wirklich alles super gelaufen und das bei bestem Wetter! Die Vietnamesen sind super zuvorkommend, super organisiert und einfach freundlich. Alle Ausflüge haben reibungslos geklappt, waren bestens geplant und wunderschön.
    Was sonst noch so passiert:
    Wir werden oft von Asiaten (oft Chinesen) zu unserer weißen und schönen Haut beglückwünscht oder es werden Fotos von uns gemacht. Das erklärt auch, warum sich viele bei den heißesten Temperaturen komplett bedecken. Eine Cambojanarin trug bei einer Wanderung sogar Handschuhe.
    Außerdem ist es irgendwie verrückt, dass man so einfach Zugang zum Internet hat. Das gibt einem ein Gefühl von Alltag.
    Ich bin total verliebt in das Land, die Natur, die Stadt Hanoi und die Menschen. Ich bin erst seit einer Woche hier aber ich würde sagen Vietnam ist perfekt für den ersten Trip nach Asien. Wir fühlen uns auch in keinem Zeitpunkt unsicher.
    Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅