• Welcome to Da Nang 🐲

11.–12. okt. 2024, Vietnam ⋅ ☁️ 28 °C

An diesem Morgen wachten wir zum letzten Mal in diesem riesigen Bett im Bliss Beach Resort auf und mussten unsere Rucksäcke aus dem Schrank holen und packen, bevor wir zu einem letzten Stopp nach Hoi An aufbrachen.
    Dank Instagram hatte Hanna die perfekte Gelegenheit gefunden, sich ein Souvenir zu machen. Also ging es in den Juwelierladen, um sich individuelle Ringe zu basteln. Während Hanna die Kraft aufbringen musste, die Pfeile richtig zu führen, durfte ich die einzelnen Punzen "Vietnam 2024" in die Innenseite schlagen.
    Pünktlich zum nächsten Regenschauer saßen wir dann auch schon im Grab nach Da Nang. 🐲
    Etwas überrascht von unserem Glück mit dem Hotel in Da Nang machten wir uns frisch und liefen den Strand entlang und dann Richtung Drachenbrücke. 🏖🐉
    Langsam wurde es dunkel und die vielen bunten Lichter am Strand, zusammen mit den hohen Gebäuden und den Strandbars, ließen ein Gefühl von "Miami Beach" aufkommen. In diesem Moment wechselte das Urlaubsgefühl von "Fernreise und Abenteuer" zu einem Gefühl, das eher an einen Mädelstrip oder Sommerurlaub erinnerte.
    An der Drachenbrücke angekommen, setzten wir uns in ein Café mit bester Aussicht und warteten auf die Feuer- und Wassershow. 🔥💧
    Nachdem der Drache ein paar Mal Feuer und Wasser gespuckt hatte, fanden wir im Getümmel unser Taxi und fielen ins Bett. In gespannter Vorfreude auf den morgigen Tag.