Camping Ilha Comprida
29 mai 2024, Brésil ⋅ ☁️ 19 °C
Endlich wieder Sonne, also geht es ab ans Meer. Hier wird noch mal drei Tage auf dem Campingplatz verbracht. Wie man an der Abwesenheit von Fotos sieht, haben wir die Zeit auch gut mit chillenEn savoir plus
Letzter Stopp mit Alex
31 mai 2024, Brésil ⋅ ☁️ 21 °C
Die letzten Tage haben wir mit Alexander am Strand verbracht und haben den ganzen Tag im Meer/Pool gebadet und haben die Brasilianer dabei beobachtet. Auch das Champions League Finale haben wir mitEn savoir plus
Was ist denn jetzt schon wieder?
5 juin 2024, Brésil ⋅ ☀️ 23 °C
Alex abgeben und wieder Raus aus Sao Paulo. Das war der heutige Plan.
Alexander hatte sich ein Hotel gebucht um am Morgen entspannt zum Flughafen zu starten und vielleicht auch noch ein bisschen dieEn savoir plus
Meer mit Mark und Franny
6 juin 2024, Brésil ⋅ ☁️ 23 °C
Wir suchten uns einen netten Campingplatz am Meer und warteten ein paar Tage auf unseren Freund Mark und seine Hündin. Wir kannten uns aus Kolumbien und hatten uns zufällig in Ecuador, Peru undEn savoir plus
Zwischenstopp wegen Hund
16 juin 2024, Brésil ⋅ ☀️ 29 °C
Wie es ist mit einem Hund zu reisen haben Matthias und ich heute hautnah erfahren. Denn Fanny kann leider nicht mehr länger als 4 Stunden im Beiwagen des Motorrads sitzen. Deshalb konnten wir leiderEn savoir plus
Rio de Janeiro
17 juin 2024, Brésil ⋅ ☁️ 30 °C
Endlich 30!!! Und endlich 64!!! So sah unsere Woche in Rio de Janeiro aus. Helenas Geburtstag am Mittwoch und Marks Geburtstag am Freitag. Diese Tage wurden gefeiert mit ganz viel Schwimmen im MeerEn savoir plus
Wald um Rio
23 juin 2024, Brésil ⋅ ☁️ 31 °C
Um Franny ein bisschen zu schonen fuhren wir raus aus dem Trubel zu einem ruhigeren Campingplatz im Grünen. Wir nutzen die Zeit um viel Fußball zu schauen (juhu, Gruppenphase!) und die Umgebung zuEn savoir plus
Die Luxustankstelle Nummer 1
29 juin 2024, Brésil ⋅ ☁️ 17 °C
Es ist beschlossen. Wir haben es nicht geschafft unser Auto rechtzeitig zu verkaufen und deswegen wird es nun in Uruguay untergestellt. Dort darf es legal bis zu einem Jahr geparkt werden, inEn savoir plus
Tankstelle Nr. 2
29 juin 2024, Brésil ⋅ ☁️ 12 °C
An diesem Tag kamen wir nur mittelgut durch. Es gab viel Stau und schlechtes Wetter. Trotzdem schafften wir es rechtzeitig zum Fußball auf dem Parkplatz anzukommen. Zum Abendessen gab es Burger undEn savoir plus
Tankstelle Nr.3
30 juin 2024, Brésil ⋅ ☀️ 15 °C
Wir kamen gut durch und schafften es 580 Kilometer zu fahren. Das sind quasi 900 Kilometer in Deutschland! Aber langsam reicht es auch…
Tankstelle Nr. 4
2 juillet 2024, Brésil ⋅ ☁️ 5 °C
Kalt wird’s! Heute hab ich mich mit leckerem Gebäck gestärkt und es hieß, noch 400km bis Uruguay (für jede geschafften 100 Kilometer gabs eine Belohnung ;) ) und weil wir so gut durchkamen sindEn savoir plus
Tschüss Auto
2 juillet 2024, Uruguay ⋅ ☁️ 11 °C
Und da ist sie. Die letzte Nacht in unserem Schrotti. 29.000 Kilometer hat er uns durch 9 Länder begleitet. Manchmal hat er sich eine kleine Pause gegönnt und wir haben in einem Hotel geschlafenEn savoir plus
Buenos Aires
5 juillet 2024, Argentine ⋅ 🌙 7 °C
Es ist offiziell: der letzte Eintrag dieser Reise. Nach 10 Monaten und 12 Tagen ist sie vorbei. Eine Reise voller unglaublicher Begegnungen, voller exotischer Tiere, neuer Pflanzen und voll mit ganzEn savoir plus

Voyageur
Mehr Meer war selten 🐡 😉