FindPenguins
  • Kaydol
Haritada göster
  • Helena TMatthias ModererDie große Reise
    • Geziyi göster
    • Yapılacaklar listesine ekleYapılacaklar listesinden çıkar
    • Paylaş
    • Gün 294
    • 16 Haziran 2024 Pazar
    • ☀️ 29 °C
    • Yükseklik: 405 m
    • BrezilyaFlughafen Resende22°28’37” S  44°29’10” W
    So sind wir gemeinsam gereistRiesiger Baum an der RaststätteDie berühmten Treppen aus Rio de Janeiro1Sieht man, wie unangenehm mir das Foto war?Früher konnten Leute selbst Kacheln an den Künstler schickenEin altes Kaffeehaus in dem früher die "wichtigen" Persönlichkeiten ein und aus gingenEine etwas schiefe Karte SüdamerikasSo wurde auch viel Zeit verbracht

Zwischenstopp wegen Hund

16 Haziran 2024, Brezilya ⋅ ☀️ 29 °C

Wie es ist mit einem Hund zu reisen haben Matthias und ich heute hautnah erfahren. Denn Fanny kann leider nicht mehr länger als 4 Stunden im Beiwagen des Motorrads sitzen. Deshalb konnten wir leider keine 6,5 Stunden von Sao Paulo nach Rio de Janeiro in einem Rutsch fahren. Also machten wir in einer kleinen Wohnung einen Zwischenstopp. Zum Abendessen gab es Linsensalat und das ersten Englandspiel, was für unseren Freund Mark natürlich sehr nervenaufreibend war.

(Weil ich nicht so viele Fotos auf einmal hochladen kann gibt es hier auch schon Mal ein paar Fotos aus Rio de Janeiro)
    Okumaya devam et

Çeviriyi gör
    Tina Turi

GezginSieht man, wie unangenehm mir das Foto war?Passt aber super zu der bunten Treppe

6.07.2024YanıtlaÇevirmek
    3 beğeni