Auf dem Weg zur Fähre

Am Mittwoch haben wir es noch geschafft super spät loszufahren und wollten schon mal ein Stück in Richtung Rotterdam fahren. Wir haben es bis Schüttorf geschafft und die erste Nacht an der VechteRead more
Wir haben es gerade so pünktlich zur Fähre geschafft, weil doch viel Stau auf dem Weg war. Die Fahrt war sehr entspannt aber auch lang. Wir hatten die Zeitverschiebung bei der Ankunftszeit nichtRead more
Nachdem wir im Regen aufgewacht sind, haben wir uns auf den Weg Richtung Norden gemacht und einen Stopp in der Universitätsstadt Cambridge gemacht. Der Weg dahin war sehr spannend, denn die StraßenRead more
Auf dem Weg weiter Richtung Schottland haben wir uns für einem Stopp in York entschieden, der sich sehr gelohnt hat! Die Stadt ist super süß und uralt und sieht aus wie bei Harry Potter ✨️Read more
Heute waren wir nochmal in Edinburgh und sind bei bestem Wetter den Arthur's Seat hochgewandert ⛰️. Das war schon steil zum Schluss und mega windig aber war eine schöne Wanderung 😊🌬🌞.Read more
Heute haben wir uns auf den Weg zur Isle of Skye gemacht. Der Weg war richtig cool dahin durch bergige Landschaften und mit gabz vielen Schafen und Kühen überall 😍🐑🐂. An einem ParlplatzRead more
Heute haben wir uns den Rest der Isle of Skye angeschaut. Das Wetter war ganz gut die meiste Zeit 🌤
Wir waren erst in der "Hauptstadt" Portree...oder einzigen Stadt der Insel 😄 Hier haben wir amRead more
Heute sind wir extra früh aufgestanden damit wir es pünktlich zum Hogwarts Express schaffen, der 2x am Tag über das Glennfinnan Viaduct fährt. Auf der Fahrt lag eine kleine Fähr-Überfahrt woraufRead more