Hella Hamburg Halbmarathon

die reinste Hitzeschlacht, schon beim Start über 30Grad. Wasserwerfer der Feuerwehren wurden entlang der Strecke eingesetzt und rechts der Alster entlang sprühten Anwohner die Läufer mitRead more
RAGNAR Ultra Staffel Germany 1

RAGNAR Ultra Staffel 3

von Hamburg nach St.Peter-Ording
St.Margarethen 21:24Uhr
RAGNAR Ultra Staffel 4

Nachts 01:23 irgendwo am Deich entlang in Sturm und Wind...
Kronprinzenkoog 01:23 Uhr
RAGNAR Ultra Staffel 5

Christianskoog 06:33 Uhr
RAGNAR Ultra Staffel 6

RAGNAR Ultra Staffel FINISH

von Hamburg nach St. Peter-Ording
nach 26h , Temperaturen von 30 Grad bis Sturm, Regen und vom Sturm an mir vorbeifliegenden Dixi Klos, erreichten wir mit gemeinsamen Staffelzieleinlauf endlich dieRead more
Wilhelmsburger Winterlaufserie PL 1

Eiskalt aber schön ging es immer wieder rund im Inselpark. Am Ende stand ich wieder als schnellste Frau auf dem Podium. Richtig schön
Wilhelmsburger Winterlaufserie 2020 2

Diesmal lief ich eine Runde mehr als HM , also 23,2km.
Meine HM (21,1km) Zeit war dabei 1:48h.
Digital HELLA HH Halbmarathon 2020

Da unterschiedliche Distanzen bei der im Coronajahr stattfindenden digitalen Version des Hella HH Halbmarathon liefen wir Buxtehuder in unserem Jahnstadion, da man dann die anderen wenigstens immerRead more
Wilhelmsburger Inselparklauf Pl 1

Mittwochs nach einem ganzen Arbeitstag ging es bei noch 30 Grad auf die 3km "Sprint" Runde, und schwupps, 1.Platz mit 13Minuten
HASPA Marathon 2023

Geplanter Kamikazelauf, da ich vor drei Wochen erst spontan angemeldet wurde. Erst rollen wie es die Beine möchten, hoffen damit so weit wie möglich zu kommen und dann gehen, letzte wieder laufen
Wilhelmsburer Insellauf 2020

Noch nicht wieder richtig fit nach dem Krankenhaus, überredete mich meine Laufgruppe trotzdem an den Start zu gehen. Mit hängen und würgen kam ich auf der Halbmarathon Distanz unter 2h mit 1:57h.Read more
Traillauf mit Marijana

Trainings Home Trailrun mit Radbegleitun

Im Heimrevier mal mit Begleitung trainieren
HASPA Marathon Staffel 2025

Diesmal Startläuferin unserer Laufgruppen Staffel
Innsbruck Trailrunning Festival 2025

brutale Auf-und Abstiege!
Die Teilnehmer liefen nicht mehr, sondern wir krabbelten auf allen vieren teilweise hoch, da so steil. Prima mit dem Nachtzug vom ÖBB aus Hamburg direkt erreichbar,Read more