Zurück in Röbel
3 hours ago in Germany ⋅ 🌬 19 °C
Geschafft! Die letzten Kilometer gegen strammen Nordwestwind mit links und rechts nichts als riesiges freies abgeerntetes Feld haben es noch mal in sich. Endlich kommen die Kirchtürme von Röbel erstRead more
Dorfkirchlein in Zielow
4 hours ago in Germany ⋅ ☁️ 19 °C
Ein Kleinod am Wegesrand ist das alte Dorfkirchlein von Zielow aus Fachwerk und Backstein, das sogar offen steht. Gleich gegenüber in der Spätnachmittagssonne machen wir Picknick und essen endlichRead more
Brücke über die Kleine Müritz
4 hours ago in Germany ⋅ ☁️ 20 °C
Kurz vor Vipperow queren wir die Kleine Müritz, das südliche Ende der Müritz. In Vipperow wenden wir uns wieder nach Norden und radeln mit einem Schwenker über Zielow und Ludorf auf wieder Röbel zu.
Rechlin
5 hours ago in Germany ⋅ ☁️ 19 °C
Wir sind nun aus dem Müritz-Nationalpark raus und die Zivilisation hat uns wieder. Es geht das letzte Stück Müritz-Ostufer durch Rechlin, vorbei am Hafen, einigen Industrie-Brachen und dann anRead more
Bolter Mühle
6 hours ago in Germany ⋅ ☁️ 19 °C
Moorgebiete am Specker See
Today in Germany ⋅ ☁️ 19 °C
Radelpause in Schwarzenhof
Today in Germany ⋅ ☁️ 19 °C
Bei sehr radlerfreundlichen Preisen gönnen wir uns Bockwurst mit Kartoffelsalat (5€!), Köstritzer Pils und Lübzer Radler.
Wir waren auch in Waren
Today in Germany ⋅ ☁️ 18 °C
...das aber nur kurz, denn hier ist am Samstagmittag der Bär los. Menschen über Menschen, am Hafen wie in der Altstadt. Macht keinen Spaß, sich da mit den Rädern hindurch zu schieben. Also nur fixRead more
Eldenburg - zwischen Müritz und Kölpinsee
Hübsche Dorfkirche und Fischereihafen der Müritzfischer
Erste Kranichsichtung
Röbel/Müritz
Today in Germany ⋅ ☁️ 16 °C
Gleich nach dem Frühstück Start in Röbel. Wir wollen es heute wissen und unsere 129 Jahren auf Fahrrädern und reiner Muskelkraft einmal rund um die Müritz bewegen. Der Wetterbericht ist gut undRead more