Wellerode - Hessisch Lichtenau

Zur ersten Etappe fahre ich mit Tram und Bus "uffs Dorfe" nach Wellerode. Ich steige eine Station früher aus um Geld zu sparen und mache mich auf den Weg. Es hat die Tage vorher viel geregnet und dieBaca lagi
Heute geht es von Heli hoch zum Meißnerhaus, wo ich auch übernachten will. Ich hab Respekt vor der Etappe, sie hat 700hm, ist 20km lang und es gibt nur bis 17 Uhr was zu essen. Einkaufen kann manBaca lagi
Nach einem einfachen aber leckeren Frühstück geht's heute natürlich viel bergab und es läuft wie geschnitten Brot😄
Der Weg ist wunderschön und eigentlich bin ich viel zu schnell in Wickenrode,Baca lagi
Ab Wickenrode geht es viel über Forststraßen und auf Fotos habe ich keine Lust. Dafür läuft es echt gut und ich bin mittags schon ohne Pause bis zum eigentlichen Etappenziel auf der KönigsalmBaca lagi