Einreise Gambia
September 14 in Senegal ⋅ ⛅ 32 °C
Heute Morgen Einreise Gambia, bin mal gespannt was mich da erwartet?
Einreise war im Grunde unproblematisch, nur gefühlt alle paar Meter Kontrolle.😒😒Selbst das Telefon haben sie kontrolliert,Read more
Weiter nach Gambia
September 13 in Senegal ⋅ ☀️ 33 °C
Heute Morgen los nach Gambia. Es ist erschreckend wieviel Müll hier in der Nähe von Städten liegt. 🫣🫣
Die Fahrt verläuft ruhig, bis auf eine Polizeikontrolle, der wollte doch glatt 40000 CFARead more
Einreise Senegal
September 12 in Mauritania ⋅ ☀️ 32 °C
Nach allen Reparaturen, Reifen füllen geht's weiter. Die Piste wird immer schlechter, die Löcher immer tiefer. Dann noch zugewachsen das letzte Stück.
Heute Nacht bei Touba übernachten. Das ist jaRead more
Weiter geht's Richtung Senegal
September 11 in Mauritania ⋅ 🌬 29 °C
Heute Morgen will ich bis kurz vor Diama fahren und morgen früh dann in den Senegal Einreise n.
Heute Grenze Marokko-Mauretanien
September 10 in Morocco ⋅ ⛅ 31 °C
Heute Morgen um 07:30 abgefahren die restlichen 160 km bis zur Grenze. Tank nochmal gefüllt für 13,7 DH. Ist schon teuer geworden seit dem letzten mal vo ca 7 Monaten. Jetzt bin ich gespannt wieRead more
Abfahrt Foum el Qued
September 9 in Morocco ⋅ ☀️ 30 °C
Heute Morgen mit etwas weniger Wind. Es ist nicht mehr so kühl als gestern Abend. Da brauchte ich den Faserpelz.🥶🥶
Heute Morgen ist der Parkplatz auch leer, die Einheimischen waren da bis inRead more
Weiter von Ras Umlil
September 8 in Morocco ⋅ ⛅ 40 °C
Heute Morgen geht's bei Sonnenschein weiter in Richtung Westsahara. Ich hoffe das der Tag heute nicht so heiss wird wie gestern.
Am Morgen war es noch angenehm, auf Mittag zu wurde es wieder sehrRead more
Heute MAN Agadir
September 7 in Morocco ⋅ ☁️ 34 °C
So heute morgen zu MAN gefahren alles abschmieren lassen, Öl-,Diesel-u. Lufttrockner mit genommen. Jetzt geht's weiter Richtung Gambia.
So nun kurz vor Tan Tan einen schönen Stellplatz mitten imRead more
Weiter nach Agadir
September 5 in Morocco ⋅ ☁️ 30 °C
Heute Morgen um 09 Uhr abgefahren und um kurz vor 21 Uhr bei Leva's am Parkplatz Flughafen Agadir aufgeschlagen. Heute wollte ich es Wissen und bin das Stück von Ashila bis Agadir in einem ZugRead more
Bereit für die Fähre
September 2 in Spain ⋅ ☁️ 26 °C
So warten auf die Fähre, bzw zum Einschiffen. Leider heute morgen verschlafen.
Nach der Überfahrt weiter Richtung Agadir. Es war sehr heiss, bin dann auf den Campingplatz in Ashila gefahren, wo ichRead more
Guten Morgen Malaga
September 1 in Spain ⋅ ☀️ 28 °C
Heute wieder mit Sonnenschein aufgestanden. Jetzt noch auf Leva's Nachricht warten wegen den Ersatzteil. Mal sehen was der Tag heute so bringt. 😎😎😎
Malaga
August 31 in Spain ⋅ ☀️ 27 °C
Ankunft in der Nähe von Malaga. Nochmal ausruhen und morgen dann weiter und gleich noch auf die Fähre.
Nochmal einen schönen Stellplatz am Waldrand gefunden, leider ziemlich vermüllt. 😢😢😒😒
Weiter geht's nach Algeciras
Aug 31–Sep 1 in Spain ⋅ ☀️ 31 °C
Bei kühlen Wind und Sonnenschein geht's weiter. Wird wohl wieder heiss heute. Verkehr ist auch keiner auf der N-322. Noch 570 km bis zum Hafen.
Am frühen Nachmittag Ankunft in der Nähe von Malaga.Read more
FAHRT NACH ALGECIRAS
August 30 in Spain ⋅ ☀️ 29 °C
Weiter geht's Richtung Algeciras, immer auf ca 1000 Höhenmeter. Es ist aber immer noch sehr heiss. Nachdem ich heute sehr gute Strassen hatte, ging es sehr gut zu fahren. Fast 500 km . Jetzt habe ichRead more
Ankunft in el Prelo
Aug 29–30 in France ⋅ ☁️ 29 °C
Einen schönen, ruhigen Stellplatz gehabt. Ruhig, mit Quelle. Da konnt ich doch grad mit Kessel Haare und mich waschen. 😁🙃🫣😎
Fahrt in die Schweiz
August 26 in Switzerland ⋅ ⛅ 21 °C
So heute ging es los auf die grosse Reise. Zuerst noch einen guten Freund besuchen, dann geht's morgen weiter Richtung Marokko.

TravelerWir auch, toi toi toi!! 🍀🐞