Winery Cantina Mani/Shkodra
14–15 okt. 2025, Albanië ⋅ ☀️ 19 °C
Die wohl kürzeste Etappe unserer Reise führt uns nach 6,9 km zur Winery Kantina Mani. Vorab auf halber Strecke erhält Adriano eine wohlverdiente Wäsche von Hand. Das Womo strahlt wie neu und wirMeer informatie
Mlini
15–16 okt. 2025, Kroatië ⋅ ☀️ 19 °C
Albanien Adieu. Heute steht eine lange Tour Richtung Dubrovnik an. Über Hani i Hotit (Grenze) auf einer wunderschönen Gebirgsstraße an die montenegrienische Küste. Die bekannte Riesenbaustelle vorMeer informatie
Trogir/ Camping Rožac
16–20 okt. 2025, Kroatië ⋅ ☀️ 20 °C
Camping Rožac, gelegen auf einem schönen Kap, mit einem ein Kilometer langen Kiesstrand, in Okrug Gornji (runde Bucht) auf der kleinen Insel Ĉiovo, ist ein Traum. Die Tages Höchstwerte betragenMeer informatie
Camp Zagreb
20–21 okt. 2025, Duitsland ⋅ ☁️ 13 °C
Ab jetzt heißt es Strecke machen. Unser heutiges Ziel heißt Camp Zagreb. Es sind "nur" 384 km, diese verlaufen teils durch schöne buntgefärbte herbstliche Gebirgszüge - landschaftlich sehrMeer informatie
Vilshofen
21–22 okt. 2025, Duitsland ⋅ ☁️ 16 °C
Es ist Vilshofen geworden und nicht Passau. 470 km laufen heute wie geschnitten Brot! Dank des genialen Podcast Schreiben & Schreddern von Marc-Uwe Kling vergeht die Zeit wie im Flug. Die GrenzenMeer informatie
Plauen/ Freistaat Sachsen
22–23 okt. 2025, Duitsland ⋅ ☁️ 15 °C
Keine 300 km weiter endet unsere Fahrt in Plauen im Vogtland. Wikipedia verspricht eine schöne Altstadt mit schickem Rathaus und der Johanniskirche.
Der gut ausgestattete Stellplatz für zwölfMeer informatie
Braunschweig/BMC e.v. Mittellandkanal
23–24 okt. 2025, Duitsland ⋅ ☁️ 16 °C
Letzte Nacht im Womo. Knappe 330 Kilometer von Plauen bis zur Marina des Braunschweiger Motorboot Clubs am Mittellandkanal. Professionell angelegt, mit WC und Dusche. Das Wetter: 13 Grad beiMeer informatie
Heimathafen Flensburg ⚓️
24 oktober 2025, Duitsland ⋅ 🌧 11 °C
Einmal Albanien und zurück. Das war unsere große Reise im Spätsommer 2025. Nach sieben Etappen durch Deutschland, Österrreich, Slowenien, Kroatien und Montenegro erreichen wir am 16. ReisetagMeer informatie