• Bettina Riemann
  • Hotte Hü
  • Bettina Riemann
  • Hotte Hü

Panama 2026

🇵🇦 Unsere 3. Reise ins wunderbare Panama ❣️🇵🇦 Und ganz bestimmt nicht die Letzte 🌈 Read more
  • Trip start
    May 12, 2026
  • Traumstrand Playa Lagarto

May 20 in Panama ⋅ ☁️ 30 °C

Das ist unser absoluterTraumstrand - Vögel wie Sandadler, Fregattvögel, Austernfischer, Pelikane ….dazu durch die Tide und Strömung immer wieder ein neues Erlebnis . An einem Ende der Bucht durch das vorgelagerte Riff tolle Muschelfunde - Paradies für Angler aber auch für Spaziergänger mit Hunden…🌊🐙🐚🌅🦅Read more

• Playa Venao

May 25 in Panama ⋅ ⛅ 27 °C

Surfer Paradies - für uns nur zum Zuschauen aber auch leckeres Essen. Es gab lecker Fisch zu einem sehr angemessenen Preis❣️ Dafür ist Einkaufen und Tanken teurer als anderswo.

• „Jazzfestival“ Pedasi

May 27 in Panama ⋅ ☁️ 30 °C

Heute hatten wir auf der Plaza in Pedasi ein Jazz Festival mit viel Musik auch ein Schülerchor gab sein Bestes dazu- natürlich viele bekannte Gesichter aus der Community bis hin zu neuen Begegnungen, diesmal 2 Damen aus Südafrika dabei - eine schon seit 2017 hier, die andere momentan noch im Urlaub hier…besonders schön in Pedasi auch die Alten und hier die neuen Wandmalereien - muralsRead more

• Restaurante El Putal de Pedasi

May 29 in Panama ⋅ 🌧 28 °C

Heute haben wir auf dem Freitag Markt am Coucoucrazy unseren wöchentlichen Broteinkauf getätigt und diesmal eine schöne Begegnung mit den Schweizern Jolanda und Raimy gehabt - danach haben wir nach Recherche geschaut, ob das Restaurant in Playa Los Destiladeros wirklich auch Mittag geöffnet hat 👍 ja - was für ein Juwel mit Meerblick, wenn auch eingeschränkter Meerblick wegen der Palmen 🤣🌴 und dem Rauschen der Wellen 🌊 Nebenbei war auch das Essen ganz hervorragend bei sehr fairen Preisen Ceviche, Fisch und Camarone haben unseren Erwartungen sehr entsprochen.Read more

• Wellen - Wasser Meer

June 1 in Panama ⋅ ☁️ 30 °C

… nie langweilig, immer wieder neu, stark und mächtige Eindrücke…. Ocean - Wasser - Wellen - Himmel - Strand (hier Playa Lagarto) Genuss pur. Das Wasser mit ca. 30 Grad fast so warm wie die Luft.

• Zu Hause in Pedasi

Jun 2–6 in Panama ⋅ ☁️ 29 °C

Wir genießen die letzen Tage in Ruhe und Häuslichkeit. Jeden Tag stellen wir mehr fest, das dieses eine Heim für uns ist trotz und wegen der Unterschiedlichkeit. Unsere Orts Konditorei hatte jetzt Plötzlich einige Tage einfach zu - keine Pan pasita und Brot war auch alle - Heute erfahren sie hatten kein Wasser. Gestern wollten wir noch einmal in unser wunderschönes Restaurant los Destiladeros - war zu - lohnt sich mittags wohl nicht aufzumachen und es war anzunehmen, dass keine Übernachtungsgäste da waren. Sind einfach weiter nach Venao gefahren und haben im Gatto Blanco eine Super Pizza gegessen, hinterher bei argentinischen Auswsnderern einen leckeren Affogato gehabt. Heute und gestern mit Jana eruiert wie ein neues Zuhause möglich werden kann…Read more

• Black Pearl Peruvian Restaurant

June 5 in Panama ⋅ 🌧 28 °C

….bekommt neue Räumlichkeiten. Unser Lieblingslokal eröffnet in 2 Wochen neu, pünktlich zur Fußball-Weltmeisterschaft. Da wir dann nicht mehr da sind haben Cesar, Cynthia und der Rest der Familie Estrella heute um 18:00 Uhr für uns geöffnet, mit gewohnt gutem Essen und meinem neuen Lieblingscocktail Pisco sour 😋 🍸🍹Read more

• Santa Fe 🇵🇦

Jun 6–9 in Panama ⋅ 🌧 23 °C

Heute gegen 11:00 Uhr haben wir schweren Herzens unser Wahl - Zuhause verlassen, fast schon wieder auf dem Rückweg. Aber erst besuchen wir Santa Fe, Lizzy und die Pferde und werden den Regenwald/ Nebelwald mit seinen Wasserfällen, Vögeln und Orchideen besuchen. Vielleicht können wir noch den ein oder anderen Kolibri sehen oder sogar einen Tucan oder ein Faultier🤔🤷🏻‍♀️ wie lassen uns von der Natur überraschen. Bisher hat uns seit Santiago der Regen überrascht und wir haben die Wasserfälle direkt von oben auf unser wunderschönes Haus Casa Matilde - nach einer erholsamen Nacht hier einige Eindrücke unserer wunderschönen Casa und Garten inkl. „Koriander-Rasen“ 😍Read more

• 😳 zurück nach Panama City

Jun 9–10 in Panama ⋅ ☀️ 30 °C

Letzte Etappe 😞🙄 zurück nach Panama City
    wunderschöne Umgehung von Santa Fe Richtung 1 gefunden und uns Santiago und mehr erspart 🫶 Mietwagen erfolgreich für einen Tag verlängert und Hotel bezogen genießen wir den Abend im Open Air Wohnzimmer vom Les Mecs, das wir aus 2024 kennen und fussläufig ist.Read more

• Tocumen Airport Panama PTY

June 10 in Panama ⋅ 🌙 28 °C

Abflug im Terminal 2😞🫣🙄
    Gate 217 - geplant 18:50 Uhr tatsächlich ca. 20:20 Uhr...auch mit schneller fliegen werden wir unseren Anschlussflug nicht erreichen können und nun erst 16:50 weiterfliegen können und dann hoffentlich pünktlich 17:50 h in Hamburg landen.Read more

Trip end
    June 11, 2026