Im Land des Winnetou

Mit reduziertem Reifendruck fährt es sich doch etwas entspannter. Die tiefen Kiesbetten in manchen Senken lassen die Fuhre trotzdem ein wenig schlingern.
Auf den Hauptstraßen kommt man dank des Feiertags schnell voran. Trotzdem fahren wir gerne auf den parallelen Nebenstrecken. In den verlassenen Dörfern sind wenige gepflegte Häuser, vor denen alteЧитать далее
Kurzer Halt. Hier gibt es die obligatorischen Cevapcici im Fladenbrot für 4 Mark. Ich nehme die Version mit Gemüse und bekomme ein Pfund Zwiebeln dazu. ;-) Wenn sich jemand mal gefragt haben sollte,Читать далее
Der lange Tag hinterlässt seine Spuren. Beim Losfahren legt sich ein Mopped kurz schlafen.
Die via Internet gebuchten Mini Apartments entpuppen sich als Hundehütten mit Matratze. Wir buchen um auf ein 3er Zimmer mit Bad direkt überm Fluss. Vom wird gibt es zur Begrüßung einen SlibowitzЧитать далее
Am Eingang des alten Militärflugplatzes empfängt einen eine alte DC3 mit vielen Einschusslöchern.
Alter Militärflugplatz mit Bunkern für die Kampfflugzeuge. Soll mit über 9km Länge die größte Anlage in Europa sein.
Auf der Landebahn kann man problemlos das Motorrad ausfahren, man darf nurЧитать далее
Cappuccino-Pause in einem Ausflugslokal in den Bergen. Drinnen tobt eine Rentnergruppe aus NRW, die mit Bussen angekarrt wurden. Das Personal ist eher semi-motiviert.
Blick auf das Mittelmeer und die kroatischen Inseln. Wir wollen Schwein vom Spieß essen, das hier oft an Straßenständen verkauft wird. Seit dem Nationalpark Plitvicer Seen keinen geöffneten StandЧитать далее
Immer noch keinen Grill gefunden. Wegen der hohen Temperaturen geht es aber wieder in die Berge