Von Hirtshals nach Kristiansand
August 26, 2023 in Denmark ⋅ ☁️ 16 °C
Norwegen - wir kommen 🇳🇴🤗
Skrelifallen
August 27, 2023 in Norway ⋅ ☀️ 15 °C
Ausflug zum Wasserfall - wir sind beeindruckt. Der erste Wasserfall übertrifft gleich den uns gut bekannten in Todtnauberg. Vom Ausblick mal abgesehen.
Brusand
August 27, 2023 in Norway ⋅ ☀️ 16 °C
Kleiner Ausflug ans Meer.
Wasser kalt - allerdings nicht sooo kalt wie man denken würde.
Lindesnes Leuchtturm
August 27, 2023 in Norway ⋅ ⛅ 17 °C
Stavanger
August 28, 2023 in Norway ⋅ ☁️ 14 °C
Friseurbesuch für 50€, eine nette Gasse, ein mittelmäßiges „Mittagessen“ - unser 1.Stop in einer norwegischen Stadt bei so mittelmäßigen Wetter.
Preikestolen
August 28, 2023 in Norway ⋅ ☁️ 13 °C
Fahrt von Stavanger Richtung 🧭 Preikestolen. Dabei haben wir den längsten und tiefsten Unterwasser-Straßentunnel durchquert - 290 Meter unter dem Meeresspiegel.
Wanderung zum Preikestolen beiRead more
Traumhafter Übernachtungsplatz
August 29, 2023 in Norway ⋅ ☁️ 9 °C
Weiterfahrt Richtung Odda
August 30, 2023 in Norway ⋅ ☁️ 12 °C
Wie viele Wasserfälle Norwegen insgesamt hat, diese Frage scheint wohl keiner genau beantworten zu können, denn allein auf unserer Route folgt einer dem anderen.
Wasserfall Vøringfossen
August 30, 2023 in Norway ⋅ ☁️ 12 °C
Mit einer Fallhöhe von 182 Metern rauscht das Wasser des Vøringsfossen in Kaskaden von der Hochebene Hardangervidda ins Måbødalen hinunter.
Ab Richtung Voss zum Rafting
August 31, 2023 in Norway ⋅ ⛅ 16 °C
Actiongeladenes Wildwasser-Rafting der Klasse 4+ auf dem mächtigen Fluss Raundal in Voss.
Übernachten kurz vor Bergen
August 31, 2023 in Norway ⋅ ☀️ 18 °C
Mini-Stadttour Bergen inkl. Strafzettel
September 1, 2023 in Norway ⋅ ☀️ 15 °C
Bergen. Auch Hauptstadt des Regens genannt. Es soll dort mehr als 2.000 Millimeter pro Jahr regnen. Um so glücklicher sind wir, als uns bei unserer Ankunft ein strahlend blauer Himmel erwartet!
Übernachtung Bekkjevatnet
Wanderung: Geirangerfjord
September 5, 2023 in Norway ⋅ ☁️ 11 °C
Trollstigen
September 5, 2023 in Norway ⋅ ☁️ 9 °C
Trollstigen ist eine beeindruckende Passstraße, die sich durch elf Haarnadelkurven über steile Bergabhänge hinunter ins Romsdalen windet. Die Straße verbindet Åndalsnes mit dem Valldal in Sunnmøre.
Atlanterhavsvegen
September 6, 2023 in Norway ⋅ ☁️ 13 °C
Die Atlantic Strasse -schönste Autofahrt der Welt und in Norwegen zum Bauwerk des Jahrhunderts gekürtwurde, ist 8274 Meter lang und wurde 1989 fertiggestellt.
Trondheim
September 6, 2023 in Norway ⋅ ☁️ 16 °C
Fahrt Richtung Bodø
September 7, 2023 in Norway ⋅ ☁️ 14 °C
Ankunft Lofoten + > 24h Regen
September 8, 2023 in Norway ⋅ 🌧 13 °C
Wanderung Reinebringen
September 9, 2023 in Norway ⋅ 🌬 13 °C
Wanderung auf den Reinebringen: Stufe für Stufe zum Aussichtspunkt Reinebringen auf den Lofoten und das Postkarten Panorama geniessen.
1.978 Stufen kombiniert mit 448 Höhenmeter.
Lofoten Beach Camp
September 10, 2023 in Norway ⋅ 🌬 12 °C