• BONESHAKERS

BONESHAKERS

Juli - März 2020 Weiterlesen
  • E / Esfahan Tag 2

29. Dezember 2019 in Iran ⋅ ☀️ 2 °C

Freitagsmoschee, Armenisches Viertel (Kirche, Museum), Musikmuseum (incl. performance = geil), Sheikh Lotfollah Moschee, Teppich gekauft

Esfahan Traditional Hotel

• Kavar - Firuzabad

3. Januar 2020 in Iran ⋅ ⛅ 15 °C

66 km
    Fickberg, danach geil bergab am Stausee entlang...beim Castle die 3 netten Mädels kennengelernt und dann beim Major von Firuzabad abgestiegen
    Eingeladen von Naghes (wie die Blume)

• Bostanoo - Bandar-e-Mogham

7. Januar 2020 in Iran ⋅ ☀️ 21 °C

50 km
    Geilste Strecke bisher! Kleine fast unbefahrene Straße direkt am Meer entlang...wilde Dromedare gesehen... Schlafplatz am Meer...und unendlich netter, schlauer mitdenkender Polizist der uns noch essen gebracht hat <3
    Wildcampen am Meer hinter Hügel im getrockneten Fluss

• Bandar-e-Mogham - Khalfani

8. Januar 2020 in Iran ⋅ ☀️ 20 °C

47 km
    wieder rein in den Ort, einkaufen, dann auf dem Weg zur Straße am Meer entlang von vier verschiedenen Leuten aufgehalten worden. OK, dann doch die andere Strecke. Gegenwind, 15km/h maximal. OK, Mittagspause. Internet an, Scheiße, schon wieder Kacknews...mal Fähren abchecken...Mist, geht keiner ran...noch schnell einkaufen und Wasser auffüllen, ah gleich wieder dunkel, OK, da können wir gut zelten, eine weite Wiese ohne Menschen, oh eine kleine Straße und ein Auto hält an. "Wir können hier nicht bleiben, hier gibt es wilde Tiere!" Wir so, was gibt's denn hier? Und sie alle: "Hier tobt ein wilder Eber!". Fuck, die Viecher sind echt unentspannt. Dann im finstern wieder zurück ins letzte Dorf in den von Stacheldraht umzäunten Park. Fließend Wasser, gute grüne Wiese, a Klo, und top beleuchtet. Geil gekocht, uns mal wieder gescheit gewaschen und Brooklyn 9/9 geschaut. Guter Abend.
    Wildcampen im öffentlichen Park in Khalfani

• Khalfani - Jabri

9. Januar 2020 in Iran ⋅ ⛅ 22 °C

27 km
    Wasserfilter in Betrieb genommen... spät los gekommen...arger Gegenwind...dann um 3 unseren ERSTEN PLATTEN...nach 4848 km!! Hinten an der Rohloff. Das haben die von Böttcher echt deppert gemacht. Muss man ganz schön komisch rumfuhrwerken um das Rad raus, und dann wieder rein zu kriegen. Dann hat uns der Isak angesprochen dass es doch morgen den ganzen Tag regnet uns zu seinem kleinen Farmhaus an den Dattelbäumen eingeladen.
    Eingeladen von Isak in Jabri (Farmhäuschen)

• Jabri - Bandar Moghuyeh

11. Januar 2020 in Iran ⋅ ☀️ 20 °C

69 km
    Ganzer Tag Rückenwind... eigentlich Scheissstrecke...Drei LKWs die Straße abgerutscht...noch einen Platten...an der Stelle wo der Mantel kaputt ging...abends Unterhaltung von Muzi und Wauwau
    Wildcampen im öffentlichen Park

• Bandar Moallem - Dezghan

13. Januar 2020 in Iran ⋅ ☀️ 18 °C

58 km
    Ein schöner entspannter Radltag...bissl Gegenwind, teilweise Kackstraße, weil saueng und Laster. Aber schönes Mittagspausi am Meer und geiler Campingspot und eine sehr sehr nötige Dusche!
    Wildcampen auf dem wenigen Grün zwischen den Hügeln

• Dezghan - Laft

14. Januar 2020 in Iran ⋅ ☀️ 17 °C

77 km
    Früh Wecker gestellt, wieder spät losgekommen:/ Christian und Maja (Reiseradler aus der Schweiz) kennengelernt, saunett! Mittag in Bandar Khamir am Meer gemacht...dann noch nach Bandar-e-port und spontan die Fähre genommen! Nachts die Insel nach zeltbarem Untergrund abgefahren...der Park in Laft war nix deshalb irgendwo an der Straße gepennt...
    Wildcampen neben der Straße und der Walzenspinne

• Laft - Dulab

15. Januar 2020 in Iran ⋅ ☀️ 18 °C

57 km
    Scheissnacht ey. Mussten Nachts um 2 nochmal das Zelt mit Sandheringen fixieren weil's uns fast weggeweht hätte. Demnach ziemlich verklatscht am Morgen. Aber der Wind war mit uns! Die 57 km bis zum Guesthouse gingen recht sweet dahin.
    Assad's Homestay