• Beginn der Reise

August 5, 2018 in Canada ⋅ ☀️ 28 °C

2.8.18
    Die Reise beginnt.
    Angekommen in Vancouver am Flughafen gestalten sich die Einreisemodalitäten als sehr unkompliziert, entgegen aller "Unkenrufe" werde ich weder zu meinem spärlichen Gepäck (Ist ja alles am Motorrad mitgeflogen) noch zu meinen Medikamenten, für die ich extra zu Hause ein ADAC Formular in dreifacher Ausführung angefertigt und vom Arzt abstempeln und unterzeichnen ließ befragt.
    Ich unterhalte mich kurz mit dem netten Mann über unsere anstehende Reise, er lächelt und meint "have a nice Trip" . 😁 dass kenn ich von unseren Russlandreisen anders 😎.

Total fasziniert über all dass, verlasse ich dass Flughafengebäude sehe schon eine junge Dame, welche den Taxistand per Funkgerät koordiniert. Alle Fahrgäste stellen sich geordnet in einer Reihe an. Dann frägt die sehr nette junge Dame die Personenzahl und weißt das Taxi zu.

Wahnsinn kein drängeln (wie in der Mongolei) kein Brüllen (wie in Russland)
    Ich bin voll fasziniert.

Nach einer halbstündigen Taxifahrt zum Motel, checke ich ein und warte auf Hans der keine 15 Minuten später auf dem Parkplatz fährt 😚. Juhu, seine KTM läuft.

Nach unseren Anreisestrapazen, kaufen wir an diesem Abend nur nebenan eine Pizza zum mitnehmen, nachdem wir vorher noch eine "Botteleria" gesucht und gefunden haben. Nur hier kann man in Kanada Alkohol
    🍺 kaufen.
    Und dann endlich schlafen 😴