• Maskat

5 november, Oman ⋅ ☀️ 25 °C

Der gestrige Tag war eigentlich nicht so spannend, wir hatten eine ziemlich lange Autofahrt zurück nach Maskat, der Hauptstadt des Oman.
    Kurz vor Maskat haben wir einen Zwischenstop in der Parfumfabrik von Amouage gemacht, hier konnten wir bei der Parfumproduktion zuschauen und uns durch die edlen Parfums schnuppern. Und natürlich ein Reisesouvenir kaufen 🙈
    In Maskat selber wollten wir eigentlich den Sultanspalast und das Opernhaus besichtigen, aber wegen der bevorstehenden Feiern zum Nationaltag war alles geschlossen und wir konnten nur von draußen ein paar Bilder machen.
    Nicht schlimm, wir haben stattdessen nochmal einen schönen Strandspaziergang gemacht.
    Den letzten gemeinsamen Abend haben wir dann in der Rooftopbar des Hotels ausklingen lassen.
    Heute haben wir zum Abschluss noch die riesige und prächtige Sultan-Quaboos-Moschee besichtigt, hier passen 20000 Menschen rein, alles sehr edel, Mahagoni Holz und Marmor und Swarowski Kronleuchter...

Und jetzt ist es auch schon gleich Zeit für den Rückflug, die Woche ist viel zu schnell vergangen.
    Der Oman ist wunderschön und ich komme bestimmt nochmal wieder 🧡🇴🇲
    Meer informatie