Guten Morgen Kapstadt
20. Januar in Südafrika ⋅ ☀️ 18 °C
Wie schön kann der Sonnenaufgang über Kapstadt sein? Ja. 🤩 Traumhaft. Durch die Ansage des Kapitäns, das sich durch den Wind die Einfahrt in den Hafen verzögert, die wurde bis in die KabineWeiterlesen
Warten…
20. Januar in Südafrika ⋅ ☀️ 21 °C
… mittlerweile seit 4 Stunden auf die Einfahrt in den Hafen.
Ich musste meinen letzten Ausflug stornieren… da alles noch so unklar ist, wann wir endlich anlegen. 😢
Auf AidaSehen…
20. Januar in Südafrika ⋅ 🌬 26 °C
… bye bye AIDAstella
Auf Wiedersehen Kapstadt…
20. Januar in Südafrika ⋅ 🌬 30 °C
… es war ein kurzes Vergnügen.
Nach langem WARTEN bin ich jetzt auf dem Weg zum Flughafen um meinen Rückflug anzutreten. Kapstadt, du bleibst auf meiner Liste, der Orte, die ich nochmal sehen will.
Flughafen erreicht
Boarding 17:30
Start 18:30
Zwischenstopp in Dubai
21. Januar in den Vereinigten Arabischen Emiraten ⋅ 🌙 18 °C
Ich bin gut gelandet und habe mein Gate schon gefunden. Knapp 1 h bis Boarding und dann nochmal 7 h Flug nach Hamburg 🤪
Da das Essen diesmal nicht so meins war, gibt es jetzt Mccis 😂🤪
KomischWeiterlesen
Wieder in Hamburg gelandet 🤪
21. Januar in Deutschland ⋅ ⛅ 0 °C
Koffer sind auch beide mitgekommen und der Koffer (mit der einen Restrolle) durfte sie auch behalten. Hab schon gedacht, er kommt ganz ohne wieder 🤪
Jetzt erstmal durchatmen und morgen dann ganzWeiterlesen
Ab nach Hause…
22. Januar in Deutschland ⋅ ☁️ -2 °C
Erstmal ausschlafen und wach werden. Danach shoppen und dann für die letzte Etappe vorbereiten. Gegen die anderen Strecken, wirkt es wie ein Katzensprung nach Rostock.
Also werde ich jetzt das AutoWeiterlesen
Ende der Reise🥰
22. Januar in Deutschland ⋅ ☁️ -1 °C
Ich bin wieder gut zu Hause angekommen🥳
Jetzt heißt es, Gepäck hoch bringen, auspacken. Souvenirs an ihre Plätze verteilen. Wäsche waschen. Und ankommen und Eindrücke verarbeiten.
Fotos undWeiterlesen

Reisender
Robben Island
Reisender
Traumhaft
ReisenderAber schon frech, um 5.45 alle zu wecken mit ner Durchsage in den Kabinen 😅